返回 家庭教育

侯佩岑甭搞大和解 祝福周董大婚


小S跟黃子佼大和解讓人覺得是炒新聞!



侯佩岑真的不需要啦!!



 



作者: 張佩玲╱台北報導 | 中時電子報 – 2015年1月14日 上午5:50





https://tw.news.yahoo.com/%E4%BE%AF%E4%BD%A9%E5%B2%91%E7%94%AD%E6%90%9E%E5%A4%A7%E5%92%8C%E8%A7%A3-%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E5%91%A8%E8%91%A3%E5%A4%A7%E5%A9%9A-215036991.html



侯佩岑昨穿白色深V開衩禮服,展現產後窈窕身材。(羅永銘攝)侯佩岑昨穿白色深V開衩禮服,展現產後窈窕身材。(羅永銘攝)中國時報【張佩玲╱台北報導】



繼小S與黃子佼在中天《康熙來了》大和解,昔日金童玉女戀人周杰倫(周董)、侯佩岑成為下一對大和解的目標,產後5個月的侯13日為內衣品牌代言,對周董將與昆凌18日結婚,笑容滿面的說:「很開心,給予無限祝福!」



直視情傷不迴避



她說,小S跟黃子佼和解是非常大氣的舉動,能夠正視自己的情緒。她婚前最知名的戀情是周董,是否也上節目和解?她說,她的狀況和小S、黃子佼不一樣,她一直都面對自己的感情與情緒,沒有特別避免跟對方接觸,碰到周董還是會打招呼。



了解兩人當年戀情的圈內人說,兩人當年真心相愛,但周董礙於偶像身分,經常迴避感情問題,讓每次錄影被追問戀情的侯佩岑很尷尬,加上侯當時已考慮婚姻問題,周董那時還不可能進入婚姻,侯因此提出分手。「如果兩人一直在一起,周董可能兩三年前就結婚了,不過兩人現在都找到最適合自己的對象。」



她昨穿白色開衩禮服,美腿若隱若現,但內衣穿在禮服裡,不如廣告照大膽。據悉,她四度代言酬勞約500萬,去年11月拍的滴雞精廣告也是500萬,她也將恢復主持東風《城彩名人堂》。



產後瘦回47公斤



她168公分,產後靠營養師與泡澡、騎腳踏車,減重5公斤,瘦回47公斤。被問老公黃伯俊是否會對她代言尺度有意見?她笑說:「我向來接代言都很嚴謹,老公都很支持,我的尺度沒有很寬。」



她本來想給兒子取名麥特,因為她喜歡麥特戴蒙,但老公看兒子總是笑臉迎人,所以取名伊恩Ian,她誇說:「我小孩好『得體』,看到客人都會笑,我都跟他說謝謝!」新手媽媽餵母奶、幫小孩洗澡、包尿布都戰戰兢兢,曾為了要餵奶多少,跟老公爭執。



 



 

  • 有在奇摩網頁看到這則新聞

    現在新聞都有讓人回應

    看到很多人都回應的很不好聽
  • 侯佩岑產後復出,看起來還是好瘦好漂亮呢!藝人都好厲害,都可以瘦到四十幾公斤,對我來說,實在是太厲害了
  • 其實,若走到婚姻了

    這樣子就ok了

    也無須再討論什麼

    我覺得還是要好好說

    走到婚姻

    這樣子就ok哦~

    可以再提到對方

    這樣子就代表都放下了
  • Nancym 的話: 



    侯佩岑產後復出,看起來還是好瘦好漂亮呢!藝人都好厲害,都可以瘦到四十幾公斤,對我來說,實在是太厲害了



    其實不會

    只要產後可以快速運動

    都可以回復身材

    我生完40天就到健身房報到

    運動一個月就回到47公斤了

    重點是有沒有心  還有一定要把自己體力用到極限的去運動

    要瘦並不難

     
  • 瘦到4開頭沒什麼吧

    她懷孕也只胖7公斤啊

    像我胖了19

    產前到出院就掉了10公斤

    雖然現在還剩3公斤

    但是我之前太瘦了, BMI只有17

    現在BMI18我覺得剛好

     
  • 就是沒新聞炒新聞,沒什麼好特別的

    每個人都是每個人的過客,只是陪伴

    的時間是長是短罷了。
  • 我懷孕全程也只胖七公斤 (46 kg 到 53 kg)

    不會很難的,我都沒刻意節食,餓就吃

    但重點是我不吃任何垃圾食物,很少碰加工食品或外食

    再加上每週都會運動(散步、爬山...一直到九個月還會去爬山)

    所以自己體重就沒增加多少,但寶寶都有吸收到
  • 我也覺得女明星都好厲害好有毅力喔

    產後復出還是這麼漂亮
  • FYI

    大婚一詞

    僅適用於皇室成員

    周董就算富可敵國

    終究只是平頭百姓
  • 覺得她雖然生產完但身材依樣很好啊 真的是美麗辣媽呢 感覺比以前變得更漂亮了啊 好羨慕啊 現在是有子萬事足啊 祝福她過得開心喔
  • 世紀大和解炒作+1

    候佩岑的EQ很高

    分手後也不見她說什麼壞話

    或是表現很失落難過的樣子

    還是會因為工作因素對周點頭打招呼

    所以她根本不需要和解



     
  • 哇~~ 現在是怎樣 習慣連續效應的大和解嗎

     

    真的事努力找新聞 爭家曝光率這樣也不錯喔

     

     

    要不久了真的會讓人忘了你

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育