返回 防曬美白

每天自拍持續六年的美國男生

影片網址
看久頭會昏:p
http://www.youtube.com/watch?v=6B26asyGKDo
他的照片http://www.everyday.noahkalina.com/
他的網站http://www.noahkalina.com/

這邊還有一些模仿的人

http://www.youtube.com/watch?v=m7dnGo_2tZA(比較搞笑的∼超好笑的)
http://www.youtube.com/watch?v=Vc_PU3D3QNE(這是八年∼更強
http://www.youtube.com/watch?v=IvDxUoadG6A(這個就是真的在模仿了)
http://www.youtube.com/watch?v=DnVtoifKFzo(這個很無厘頭)
http://www.youtube.com/watch?v=8wiR8If33Uw(這個就不知是不是真的六年了)
http://www.youtube.com/watch?v=7ezl8gw67UQ(這個是真的老了)
其它還有很多
但有些就不是這麼有趣了

載入發生錯誤

回應...
 返回 防曬美白