返回 減肥瘦身
^_^
^_^

雖然已經上了很久了 還是要說BJ單身日記真好看

我也去過大江上的星橋影城,各項都比華納好,連爆米花也比華納好吃,不過差就差在它在中壢,中壢人好福氣哦!!
BJ真的真的很好看,算是溫馨小品吧!!我看過它的原著比電影好笑,你可以去看小說版的BJ第二集哦!!更好笑,女主角是金凱瑞的前女友,可以去看看她演的征服情海及一個頭兩個大,演技都不錯哦!!
  • 我以為胖子都是好人
    我以為胖子都是好人
    我有看她的原著,我覺得更好看喔!
    把女人的心態刻畫得很深刻,
    如果有時間的話,十分推薦:)
  • 請問英文片名是啥?
    BJ單身日記
  • I think the movie's title is, "Bridget Jones's Diary"
    I just went to AMC's website to check it.
    I'll go to Video Store to check do they have this video after this final week......^_^.....
  • 蠻早前就看過小說了覺得寫的很好看.
    後來在飛機上有看到在播.本來還有點想.賺到了有不錯的電影可看..

    但是因為小說先入為主的感覺.覺得看電影怪怪的.
    早知道不先看小說了.
    真的好看噢?....

載入發生錯誤

回應...
 返回 減肥瘦身