返回 醫美整形
chochotte
chochotte

豐胸!!!!!我要變大啦!!!^____________^

我有一些方法可以跟大家分享..
PS..我不是直銷商
若有興趣可以e給我
  • 在生理期的時候要多喝紅豆湯..感覺胸部比較不會消掉...
  • 芃
    chochotte:
    我有34F,可是真的很怕下垂或外擴,而且脖子肩膀都很容易酸痛,我覺得還是C或D比較漂亮。之前也只有34C而已,兩年前因為胃潰瘍,醫生警告我要戒口,所以很多東西都不能吃,還因此離職回家讓媽咪養。不過醫生要我水果只能吃木瓜,所以當時真的很乖的的遵守醫生的吩咐,除了一天吃八餐外,我吃木瓜,喝木瓜牛奶吃到後來都想吐,而且我也很喜歡啃雞腳雞翅,另一方面媽咪又很盡心的幫我補著身體,可能是營養過剩,我發現自己慢慢的回復體重〈因為胃痛掉了八公斤〉,但內衣的尺寸卻也一換再換...好貴ㄡ!
    告訴你這些是因為我也不知道我到底是不是因為吃了那些東西才長大的,可能有點關聯吧,你要不要試看看呢?
  • 我有興趣,請e-mail給我
    applechien@hotmail.com
  • TO毛毛球:
    那你一天吃幾次?一人份的量會很多嗎?一份多少錢啊?那你原本是多少CUP升級了多少?謝謝你囉!!!!
  • 請問有誰知道青木瓜要去哪裡買呢??一般超級市場有嗎? 感激不盡~~
  • to毛毛球:
    謝謝你喔!!!!
    真高興你可以提供這麼多,我也要去試試,反正如果沒效也不會傷身體,如果能像你一樣有效,那就超讚!!!到時再向大家報告食用後的心得囉!!!
  • 貓咪喵喵
    貓咪喵喵
    to:毛毛球
    你是幾歲啊!請問一下
    如果以經過了發育期吃都還有效
    那就真的要試試看嘍。
  • 青木瓜一般超市應該是沒有吧
    要到傳統市場找說
    而且有時可能要先和小販訂...
  • to~money
    你去優德治療到第二個療程了呀!!
    那差不花了多少的費用呀!!因為最
    近我的皮膚開始搞怪了,所以我想去
    看看!!
    但聽說費用很高∼∼
  • 吃碗當歸粥 豐胸暖子宮
    當歸的藥效很廣,在各種補益的食材配伍中,都少不了當歸。所以無論識不識得中藥
    材,或者有沒有吃過藥膳,只要是中國人,大概沒有人不知道當歸的。
    許多女孩子,更是從小看到媽媽、姊姊來月經、坐月子,各種滋補的湯裡,總是瀰漫
    著當歸香。如果說當歸是女性的恩物,雖不為過,但也侷限了它的功能。
    男孩子在發育生長期,所用的各種武功散、行氣散……或活血化瘀的方子,也都少不了
    當歸。當然因其功效而得名「當其所歸」,對身體各部位的補益都恰如其分。

    最主要的當歸的各項功能和血液有著密切的關係,生血、補血、清血、活??血,把體
    內的壞血清除,再生好血。
    女人主血,男人主氣,每個月行經又會損失大量的血液,所以女人更需要用當歸來調
    理身體。

    女人血虛會造成臉色蒼白,手腳冰冷甚至冷感、歇斯底里等現象。
    冬天也許可以吃當歸薑母鴨來調理,夏天不妨吃清淡一點,喝碗當歸粥也不錯。
    尤其在經期過後,清淡而又能清血、補血的當歸粥可使妳子宮溫暖健康,子宮和乳房
    是互為表裡的,子宮溫暖健康不但容易受孕,乳房的發育也會更豐滿。

    當歸粥的材料及做法:
    1.當歸十公克、米一碗。
    ?2.當歸切碎在清水裡慢慢燉煮。
    ? 3.米飯蒸熟成乾飯。
    4.將乾飯放入當歸水中慢熬半小時至湯稠米開即成。

    註:用白米直接煮稀飯,煮出來的粥較寒,吃了容易泛胃酸,用乾飯熬成的粥就可以
    避免胃酸過多的情形。
  • 謝謝sylviachen :P!!
  • to  micole
    我有興趣請e給我
    may0830tw@yahoo.com.tw

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形