返回 醫美整形
奶酥屁屁
奶酥屁屁

男生想隆鼻,台中歐醫師的GT隆鼻手術恢復期快嗎?

我是男生想隆鼻,不曉得台中歐醫師的GT隆鼻手術,恢復期快不快呢?

大概需要幾天的時間可以復原?客製化隆鼻做起來是不是很自然阿?

可以做出我想要高挺的感覺嗎?

  • 因為隆鼻手術很多種,所以我在隆鼻前在網路上做了不少這方面的功課,問了好幾家...每個醫生給的建議都不大一樣...真的要問得很仔細。

    台中GoreTex隆鼻手術層級比較高的醫生就是歐令奮醫師,醫生給的建議都很實在中肯,會依據每個人不同的隆鼻條件來做鼻雕,而不是用現成的假體。

    而且在這邊做隆鼻手術的痛感真的很低,復原快隱形切口又不會有疤痕問題,鼻形自然又高挺,要找到一位專業的好醫生做才能做出漂亮的鼻子哦XD


  • 常濱
    常濱

    隆鼻兩周消腫後看起來比較自然

    可以多看醫師做過的案例

    朋友給朱立箴醫師做隆鼻

    形狀看起來還不錯

    鼻子變挺很多看起來不會假

  • 奧爾
    奧爾

    外開的手術方式差不多在拆線過後的2~3個禮拜多就能消腫到很自然的狀況,像表哥就有在逢甲那附近的美麗線醫美做隆鼻,他是做卡麥拉結構式隆鼻,拆線之後兩個禮拜就能和我們聚餐了,那時就不太能看出有做過手術的了

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形