返回 旅行休閒

苦悶的生活也需要來點火花?測測心中渴望哪種愛情吧!

忙碌的上下班生活,週末疲倦的待在家中,躺在沙發上划划手機、看看娛樂八卦,時間就不知不覺過完了,好像每天的生活總是如此,說平淡不平淡、說苦悶有時候也很忙碌,感覺缺少了點火花、與生活目標。


現在回想以前年輕時刻風花雪月、肆無忌憚的日子,想想就回味無窮,不知道自己是否選擇錯誤?還是太快進入婚姻生活,總覺得人生與生活不該如此,就在內心掙扎無比時,發現了這道心理測驗-心中渴望哪種愛情,它跟一般的心理測驗有些不同,測驗完後不會讓你馬上知道答案,而是過了一段時間後會收到測驗後的結果,這種方式巔峰了一般的作法,也讓測驗者有種又驚又喜的感覺,真是讓平淡的生活有了些刺激感!


現在,剛測驗完的我正等待收到這一封回信,那你呢?想要為你的生活找些火花嗎?!


心理測驗-心中渴望哪種愛情測驗連結:https://forms.gle/HkbXr5Lv4PSysg5z6

載入發生錯誤

回應...
 返回 旅行休閒