返回 醫美整形

想要大腿縫!美國名模「大腿縫美腿」鍛鍊法



想要大腿縫!美國名模「大腿縫美腿」鍛鍊法

2015/01/03 00:00 by ピーリング 麻里子 |



20141029000411-e1417578974831



大家知道“thigh gap” (大腿縫)這句話嗎? 這正是從前年左右在美國年輕女性間所流行的話,其實這正表達出女性們希望擁有如同模特兒般纖細的雙腿及大腿間的縫隙的欲望喔。



在這股風潮中最受到注目的還是名模們所實行的運動,當中擁有纖瘦身材及筆直雙腿的亞歷桑德拉·安布羅休更是大家的憧憬,為了能和她的大腿一樣緊實到底該做什麼運動呢?



 



■讓大腿變細的亞歷桑德拉鍛鍊法為何?



為了讓大腿變細首先必須讓大腿內側肌肉運作。



亞歷桑德拉所實行的『modelFIT』鍛鍊法需要使用彈力帶,普通肌肉鍛練主要還是在鍛鍊表面肌肉,但使用彈力帶可鍛練到深層肌肉。



使用彈力帶只需要簡單的運動就可有效鍛練大腿內側肌肉,基本的鍛練方法為以下重點。請將彈力帶捲在兩腳腳踝上來進行。



(1)首先將腳張開至比肩再寬一點的幅度



(2)接著將單腳往旁踏,踏步後再回到(1)的姿勢,另一腳也進行同樣動作,左右各進行12〜15次。



(3)接著回到(1)的姿勢後將單腳向後踏步,同樣左右各進行12〜15次。



(4)最後盡量將單腳向後蹋,維持住姿勢將腰往下進行深蹲動作。



在鍛練的同時別忘了要意識到大腿內側的深層肌肉喔,這樣就能效果加倍。



 



■加上這個就是最強鍛練!



另外亞歷桑德拉為了雙腳和臀部鍛鍊所進行的則是上下樓梯。亞歷桑德拉在雜誌訪談中表示「一周進行1次左右,在約170階的樓梯上下往返約4〜6次」,大家可在平常運動之餘嘗試看看喔。



 



就算無法成為模特兒般的纖細大腿,但也能盡量讓自己的大腿縫看起來稍為好一點喔。



翻譯:ケイ

========================================

使用彈力帶只需要簡單的運動就可有效鍛練大腿內側肌肉,基本的鍛練方法為以下重點。請將彈力帶捲在兩腳腳踝上來進行。

所以 ...要瘦大腿真的要很壓力~
  • 感謝分享喔 我也這樣覺得啊 因為想擁有一雙令人稱羨的美腿也需要後天很多的努力啊 所以平常我會多少讓雙腿運動一下 讓肌肉線條比較好看
  • 謝謝分享唷
  • 我的大腿不粗 但我的小腿很粗...所以有時候都覺得腿快要一樣的粗細了...但是還是謝謝版主的分享唷...有空我也來做做這些動作...讓大腿變的更美喔..
  • 謝謝分享~~~



    最羨慕美腿的人惹~~~~~~~



    認真來練練!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





    下半身好肥胖好難瘦阿TAT
  • 我也是第一次聽到大腿縫這個詞

    覺得大腿縫細小一點好像真的比較好看

    改天也來練練看 謝謝分享

     
  • 有點難以理解

     

    不知有沒有圖可以分享阿~

     

    因為我還滿需要的 哈哈

     

    不過還是謝謝分享喔
  • 目前也正在和胖大腿作戰中



    其實不只是大腿胖



    只是大腿是相對起來粗...很想除之而後快



    努力運動中~~ 這個運動也列入清單~~
  • 多謝版主的分享喔

    話說這些名模天生身材就很好了

    還需要這樣努力變瘦呀

    那我真的應該去面壁思過了

    身材不好還不努力.....

    heart
  • 謝謝分享耶

    我現在有在做深蹲

    以後會搭配這個運動

    希望可以瘦得更快

    更有線條!!
  • 一周進行1次左右,在約170階的樓梯上下往返約4〜6次」

    這對我來說可要有點毅力才行

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形