返回 寵物毛孩

政治 / 柯支持度勝 連看好度贏

【政治中心╱台北報導】台北市長參選人柯文哲歷經「洞洞」論失言風波,及遭藍委羅淑蕾指控私設MG149帳戶貪污洗錢,根據《中國時報》昨公布民調,柯支 持度雖仍領先國民黨參選人連勝文四個百分點,但看好度則是連領先柯四點六個百分點。柯辦昨指民調僅供參考,會按照既定步調打選戰。連勝文也說民調參考就 好,他對勝選有信心。



台北市長媒體民調近期紛紛出爐,三立新聞台前天公布民調,指柯文哲支持度領先連勝文近十八個百分點,看好度也領先五個百分點;壹電視昨公布民調,指柯支持度領先連十一個百分點,看好度連領先柯近四個百分點。 連勝文昨與總部青年軍打漆彈,一度要求教練讓他「衝鋒」,但開打後採立、跪姿,躲在碉堡後面猛扣扳機射擊,不到一分鐘漆彈就打光了,他高喊「補彈!」由於連曾遭槍擊,他坦承聽到槍響,仍有陰影。



連勝文昨足蹬疑似Nike Air Jordan系列高筒靴打漆彈,打到後來竟「開口笑」,鞋底與鞋面分開。該品牌以五千到一萬元的高價籃球鞋為主力,連穿的米黃色休閒鞋款相當罕見;連總部 不願證實鞋子的品牌與價格。柯文哲昨表示,民調有其機構效應,對手有錢買大量廣告,他要思考如何讓政見曝光,不要陷入泥巴戰。柯文哲昨公布學生營養午餐政 見表示,未來營養午餐部分,每人每餐增十元預算採購食材,由市府埋單,每年估將增三點七億預算;他還將成立「營養午餐改革委員會」,改善採購、出餐標準流 程,將延攬阿基師、譚敦慈等專家。

載入發生錯誤

回應...
 返回 寵物毛孩