返回 醫美整形

墊下巴可以讓臉看起來比較小嗎?

墊下巴是不是可以讓臉看起來比較小?

一般人都適合做墊下巴嗎?

感覺蠻多人做的說

frown
  • 不一定吧!有些人臉型的問題不是下巴短,硬做墊下巴臉型比例反而怪怪的,我覺得還是去給醫師評估比較準。

     


  • 墊下巴是可以改善臉部的比例喔!有很多種方式,像是墊矽膠、卡麥拉或人工骨,不過這些都是需要放外來物的方式。再來也可以打玻尿酸或微晶瓷,但是不持久,只能維持半年至一年。還有自體脂肪補脂下巴,但因為空間不足,存活率有限。最後一種方式是可以用下巴截骨的方式,把下巴的骨頭往下延長或者往前延長來改變臉型,不用放假體,骨頭會使用鈦合金的螺絲固定,即使不小心撞到也不用擔心會有移位或者歪斜的問題,固定骨頭的鈦合金螺絲,在骨頭癒合後,也是可以開刀取出。你可以考慮看看,因為下巴改善臉型的效果真的很明顯喔,還有更多問題歡迎私訊我喔!
  • 我覺得墊下巴不是讓臉看起來會小, 而是臉會變長. 臉型長的話視覺效果上就會覺得臉好像沒那麼寬, 但並不會覺得有變小. 所以如果是短臉的人, 墊完下巴臉型顯得變窄, 可是如果是臉長或是方臉的人, 就不能墊下巴, 否則臉型會變很奇怪……最好還是靠打亮面拉提, 臉型中間會加高比較立體, 還比較有往中間縮的效果. 亮面拉提基本上用玻尿酸或晶亮瓷都可以打, 但我個人比較喜歡用玻尿酸打, 感覺比較自然像天生的肉
  • 改善臉型的方式很多~不見得一定是墊下巴

    我會建議你去比較大型的診所

    若醫師對於削骨、墊下巴都有涉獵

    可能會給出比較切身的建議~

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形