返回 

掙扎照拖 肯塔基州老師拖行6歲童被開除辯:他很享受

30歲的艾希莉‧西拉斯(Ashley Silas)任教於肯塔基州的布魯克斯小學(Brooks Elementary School),去年她因為拖行一名一年級男童而被學校開除,但西拉斯提出上訴辯稱,男孩喜歡被拖行並要求復職。
根據《紐約每日新聞》報導,西拉斯在去年10月29日將一名6歲男童拖行了160英呎(約49公尺)的距離,監視器的錄影畫面顯示,雖然學生不斷掙扎她還是繼續硬拖。
西拉斯對自己的行為提出辯解,該名男童有過動症,不僅一直破壞上課秩序,還不願意自己走路,所以她只能選擇拖行,而且男孩享受被拖的感覺,也很喜歡引起他人注目。
男童的父親知道西拉斯的說法後生氣又震驚地指出,兒子一點都不喜歡被拖行的感覺,這樣對待孩子絕對是不合法的行為;而當地檢方則表示,會持續針對此案進行調查,以免其他兒童受害。


原文網址: 掙扎照拖 肯塔基州老師拖行6歲童被開除辯:他很享受 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150122/457342.htm#ixzz3Pbs3Z2Gw
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
----------------------------------------------------------
該開除的是男童呀

載入發生錯誤

回應...
 返回