返回 旅行休閒

跟學生海邊玩4P 加州2豪放女教師被捕!

美國CBS電視網報導,加州柯汶納市(Covina)兩名高中女教師因為涉嫌跟高中生發生性行為,上周六(17日)遭到警方逮捕。
報導說,南山高中(South Hills High School)的38歲教師美樂蒂․李帕特(Melody Lippert)去年11月時在聖克萊門特(San Clemente)的一處沙灘遇到了來自她任教學校的一群男生。李帕特拿酒給這些學生喝,接著還跟當中一人發生性行為。
之後,她跟學生們相約下一次時間在同一地點碰面。接下來,她還帶來同校的另一名女教師:30歲的蜜雪兒․齊芮莉(Michelle Ghirelli)。
兩名女教師跟這群學生接著見過幾次面。期間,她們曾跟當中兩名學生在海灘過夜,並且一起搞4P!
據CBS報導,得知此事的西柯汶納警局(West Covina Police Department)上周五把消息告知了事件發生地的轄區橙郡治安官辦公室(Orange County Sheriff's Department),兩名高中女教師其後被捕。目前尚未知道這些高中男生年紀若何。
南山高中女教師最近頻頻凸槌。上周稍早時,該校一名兼課的女子角力教練,因為跟未成年發生「不當接觸」,已先一步遭到逮捕。原文請看這里


原文網址: 跟學生海邊玩4P 加州2豪放女教師被捕! | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150119/453442.htm#ixzz3PQ6TZ4bT
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
------------------------------------------------------------
美國老女人好開放性生活好快活好喜歡小少男而且這些女的都沒有公婆父母會管她們耶

載入發生錯誤

回應...
 返回 旅行休閒