返回 美食咖啡

去過沒?10大票選旅遊景點 台人最愛去城市也上榜

過沒?10大票選旅遊景點 台人最愛去城市也上榜

TVBSTVBS – 2015年1月20日 上午11:19

(網路新聞中心/馮珮汶)



世界那麼大,有好多地方都是尚未被旅遊者開發的處女地,不過若你已經去遍世界各國旅遊,正在煩惱不知該遠征哪裡時,不妨參考以下幾個地點,國際知名旅遊網站「TripAdvisor」最近分析出世界10大票選的景點,包括埃及、俄羅斯、土耳其皆有上榜,亞洲也一次包辦4個城市,其中也包含台灣客喜愛去的日本沖繩。



◎越南 峴港



榮獲第一名的越南峴港,是個名副其實的美食之都,也是個悠閒又友善的城市,同時也是歐美人士最喜愛的度假天堂之一,在這裡可以選擇用步行或騎單車的方式吃遍各種美食,還可以到大理石山的洞穴探險,夜間在漢江龍橋上還有「噴火」的特殊景觀。





▲圖/ChrisSchmitt提供/擷取自「TripAdvisor」網站



◎柬埔寨 西哈努克



西哈努克的白沙灘,是柬埔寨沿海城市中最受歡迎的旅遊勝地之一,這裡不僅可以浮潛,還有瑞姆國家公園,探索紅樹林和野生動物,甚至還可以來場越野車冒險,成為爆紅景點第2名。



◎賽普勒斯 利馬索爾



利馬索爾是賽普勒斯第二大城市,有濃厚的歷史色彩,因此也能看到許多壯觀雄偉的建築。



◎泰國 奧南



來到奧南海攤,綿延的海灘就像風景畫一樣,慢活的步調,同樣也有清澈的海洋可以浮潛,還有不少石灰岩洞跟山壁可供攀岩。



◎土耳其 博德魯姆



有著濃厚神秘色彩的博德魯姆,過去只是個小漁村,但許多作家、知識份子、藝術家喜愛進駐這裡,甚至將這個愛琴海小鎮視為第二個家鄉,也讓這裡成為最後喜愛的旅遊景點之一。另外6到10名分別為日本那霸市、埃及胡佳達、俄羅斯喀山、巴西瑪瑙斯以及以色列埃拉特。

===================================

我都沒有去過~~~



去過沒?10大票選旅遊景點 台人最愛去城市也上榜(指日本吧)~



 
  • 小編這些地方都沒去過

    滿想去日本那霸市跟埃及胡佳達

    聽說很美 超想去看看
  • 都沒去過都沒去過

    好想出國遊玩
  • 以上這些地方都很美啊 可惜沒辦法去親臨現場啊 感覺有很多很美的知名景點但是都還沒去啊 有機會想到處去看看啊
  • 以上所列的景點,

    我都還沒有去過,

    以後有機會,

    我也想去這些國家玩玩,

    體驗不同的國家文化,

    是很棒的事情!!
  •  好想出去玩....
  • 版主列舉出的這些景點,

    我每一個都...........

    沒有去過..............



    太神奇了,原來我想去的地方和大家的不一樣.................
  • 只有去過日本

    日本對我來說 真的是去也去不膩XD
  • 耶~我都沒去過耶…

    不論是不是去有上榜的地方,能夠出國玩,就覺得好開心了…

    開始計畫下次出遊地點囉!

載入發生錯誤

回應...
 返回 美食咖啡