返回 家庭教育

陸13歲獨生女嗆自殺 硬逼懷孕13周母親墮胎

大陸中心/綜合報導
大陸武漢一名44歲太太因政策開放「單獨二胎」,加上丈夫年收入高、家庭環境優渥,想再多生育一位孩子,已懷孕13周。不料這對夫妻的13歲女兒雯雯卻無法接受,面對可能擁有一名弟弟或妹妹的事實,她不但跟父母大吵一架,還用離家出走、跳樓自殺來威脅父母,要求父母不准生育,夫妻倆經過考慮,只好含淚到醫院接受墮胎手術。
根據大陸媒體報導,武漢這名44歲的肖姓婦人與丈夫備孕一年,終於成功懷孕,但她的13歲獨生女兒雯雯得知自己將要有一位弟弟妹妹,自己將不再是家中唯一的小公主,感到非常的憤怒。肖姓婦人說,雯雯自得知自己懷孕後,常說如果有了弟弟妹妹,她就要跳樓。
肖姓婦人起初不以為意,因為家中非常寵愛女兒,讓她養成說一不二的任性性格,認為女兒只是一時任性,但隨著她的肚子愈來愈大,雯雯脾氣越來越大,經常在家裏亂扔東西,還威脅父母要要逃學、拒絕參加考試及離家出走,直到近1個月她甚至還說要自殺,肖姓婦人還在雯雯的房間內找的刀片,雯雯的手臂也出現幾條顯眼的刀痕。
肖姓婦人非常的震驚,並且將情況通知丈夫,夫妻倆人與雯雯深入懇談後,雯雯卻仍態度強硬,堅持說只要母親生第二胎,她就要自殺。看見女兒似乎不是在開玩笑,夫妻二人經過一翻掙扎,無奈地決定進行墮胎手術,肖姓婦人15日在丈夫的陪同下前往醫院接受墮胎手術,打掉腹中已經懷孕13周又5天的寶寶,只能說父母真的不能太寵小孩,不然一但把小孩寵壞,傷透腦筋的還是父母。
● 《ETtoday東森新聞雲》提醒您,請給自己機會:


原文網址: 陸13歲獨生女嗆自殺 硬逼懷孕13周母親墮胎 | ETtoday大陸新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150119/453118.htm#ixzz3PKaBGs4y
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
------------------------------------------------------------
資源競爭和爭家產是生物共同特性
我公婆也叫我不要再生小孩 專心賺錢養前妻小孩就好
但是我還是想要有自己小孩 公婆的話當放x

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育