返回 

陳曉東好拚!不到半年老婆懷第二胎


哇~~真的好拚阿~~~



 



【聯合報╱記者陳慧貞╱即時報導】http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS8/9195054.shtml



39歲陳曉東去年2月娶台灣老婆王妤嫻,並在同年7月生下女兒,升格當奶爸才半年多,最近又迎來好消息,他和妻子在香港出席一場活動,不畏傳統禁忌,開心宣布老婆又懷孕,目前是2個月,他再度要當爸的喜悅藏不住,忍不住自誇很「拚命」。



對於老婆生完第一胎不到半年又懷孕,陳曉東覺得又興奮又意外,他之前雖說要趕快拚第二胎,但其實沒有特別計畫,第二胎預產期於8月、處女座,剛好自己也是處女座,他說:「我好迷信的,我屬兔和屬羊的寶寶很合。」第一胎是女兒,是否希望這胎生男?陳曉東笑說:「生男生女都OK。」
















陳曉東偕老婆王妤嫻出席活動,開心宣布再度當爸。圖/翻攝網路






【2015/01/19 聯合報】


  • 陳曉東泰厲害了,感覺婚姻、事業都很順利,非常祝福他。
  • 恭喜陳曉東的老婆又懷孕了,真是幸福的夫妻,才不到半年的時間,漂亮老婆又懷孕第二胎了
  • 恭喜他了~~~也希望隋棠跟昆凌都能趕快懷孕

    希望能沾到他們的喜悅

    讓自己也順利明年結婚+懷孕哈哈

    不過藝人都超有錢低~~~~~

    我最多只能生兩個><"

載入發生錯誤

回應...
 返回