返回 流行女裝

1屋2妻吵翻天 誰把全家鞋丟光

苗栗縣林姓男子與蘇姓女友同居生下一子後,又與陳姓初戀女友藕斷絲連,三人分租一棟透天厝,讓他享盡齊人之福,但兩女日久難免爭風吃醋,前晚酒後大吵,昨天一早發現家中鞋子全不翼而飛,廂型車也被破壞,最後鬧進派出所。
警方調查,五十三歲林男與四十歲蘇女同居,育有一名兩歲稚子,但林靠打零工維生,收入不穩定,蘇女也無業。四十八歲陳女,卅年前曾與林男交往,但因故分手,去年在一間快炒店重逢,林男見她年近半百保養得宜,展開猛烈追求,陳女因沒有固定工作,生活不好過,欣然同意。
林男以「有人分擔房租」,說服蘇女同意陳女入住,蘇女起初還被蒙在鼓裡,後來發覺林陳兩人互動曖昧,才發現「事情不單純」,蘇女雖心生不滿,屢次向林男抱怨,但林男堅持兩個都要,蘇女擔心孩子失去爸爸才勉強接受,雙方講好陳女住一樓,林男、蘇女與兒子住二、三樓。
警方說,這「一家四口」並不和諧,兩女常為與林男共枕發生口角,三人前晚一起吃飯喝酒,酒過三巡,兩女為「林男對誰較好?」發生爭執,雙方互不相讓,林男見調解不成,只好先去睡。林男告訴警方,昨天上午起床正打算帶兒子出門散步,才發現沒鞋可穿,鞋子全部失蹤,屋旁的廂型車雨刷被折凹,後方左、右兩邊輪胎也被刺破。林男不願追究,但蘇女懷疑是陳女惡作劇,堅持報警。
警方到場採證,沒發現可疑事證,陳女否認偷鞋及破壞車子,供稱前晚喝醉,睡得很熟,沒聽到什麼聲響,「怎麼會鞋子都不見了」,覺得很奇怪,還問「會不會是小偷?」https://tw.news.yahoo.com/1%E5%B1%8B2%E5%A6%BB%E5%90%B5%E7%BF%BB%E5%A4%A9-%E8%AA%B0%E6%8A%8A%E5%85%A8%E5%AE%B6%E9%9E%8B%E4%B8%9F%E5%85%89-160000115.html
---------------------------------------------------------------
就算鞋子被丟光它也甘之如飴吧

載入發生錯誤

回應...
 返回 流行女裝