返回 減肥瘦身

連兩起專挑婦女下手!南投市驚傳瘦弱男隨機勒脖、砸頭

地方中心/台北報導
南投市近日連續發生2起隨機傷人事件,2個案發現場距離短短500公尺,讓警方不禁懷疑嫌犯很可能是當地居民。1名受害婦人17日走在路上,無端遭人持木棍襲擊後腦,當場頭破血流,與日前遭襲的另1名受害者遭遇雷同。
受害婦人17日遇上兇嫌,以為對方要行搶,急得用手護住自己的包包。但她萬萬沒想到,歹徒不是為了錢財。接下來短短不到幾秒鐘的時間,兇嫌用長棍不斷朝她的後腦狠狠砸下,讓她當場血流如注,連手上的玉鐲也在抵擋時被打斷在地。
警方追查發現,日前也有1位男子也無端闖入1家服飾店,不但用繩子勒住女老闆脖子,還聲稱自己太太被對方帶去糟蹋,因此要修理對方,同樣也不是為了謀財。目前警方已經掌握兇嫌特徵,身高應該未滿158,相當瘦弱,懷疑與砸頭案兇手是同一人。
市場店家說:「這裡是南投市沒錯,可是其實它也是鄉下地方,鄉下就是都很純樸」想不通為何會發生隨機傷人事件。被害婦人表示,自己與嫌犯素不相識,也沒看過對方,完全不清楚為什麼會遭到襲擊。
特別的是,發生隨機砸頭的兩次作案地點,都只隔了市場一條街,旁邊就是住宅區,加上旁邊還有好幾家餐廳,讓歹徒犯案後往往都從容不迫地離開,混入菜市場的人群中逃逸,行徑相當囂張。現在不少南投市民都人心惶惶,只希望警方能快點把人抓起來,才有辦法繼續安心生活。(新聞來源:東森新聞)


原文網址: 連兩起專挑婦女下手!南投市驚傳瘦弱男隨機勒脖、砸頭 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150118/453167.htm#ixzz3PELUN0Qc
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
------------------------------------------------------------
原來瘦弱男的占有欲也挺強烈的

載入發生錯誤

回應...
 返回 減肥瘦身