返回 

不滿喪禮上播放「女女親吻照」 牧師當場走人拒絕舉行

國際中心/綜合報導
美國科羅拉多州丹佛市一名女同志2014年底去世後,她的家屬打算今年1月在教堂舉行喪禮;沒想到,到了典禮開始前15分鐘,牧師忽然發現死者的性向,協商破局後,牧師直接拒絕舉行喪禮。對此,教會被指控冒犯並侮辱死者的家屬。
據《每日新聞》報導,科利爾(Vanessa Nicole Collier)(33歲)生前和伴侶海格力(Christina Nicole Higley)共同養育2個孩子,過著幸福的小家庭生活;過世後,家屬於今年1月10日在新希望教會(New Hope ministries)舉行喪禮。
不料,就在喪禮開始的前15分鐘,牧師查韋斯(Ray Chavez)要求科利爾的家人修改本來要播放的影片,將「兩女親吻」的片段刪去,但是被禮貌地回絕了;此時,牧師完全不顧眾親友已經就座,立即宣佈葬禮因「技術問題」取消。最後,喪禮只能被迫在殯儀館內草草結束。
科利爾的家屬表示,影片好幾天前已經送到教會相關人員手上,查韋斯牧師錯在葬禮當天才提出這個要求,而不是在幾天前提出;教會人員則回應這一切是「誤會」。此外,科利爾的家屬為表達不滿,於本周二(17日)偕同約40位支持者到教會外抗議,舉牌並高呼「向我們道歉!」。


原文網址: 不滿喪禮上播放「女女親吻照」 牧師當場走人拒絕舉行 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150117/452752.htm#ixzz3P8HL3lw4
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
------------------------------------------------------------
家屬該在幾天前嚴重強調說清他們是擂絲邊他們是擂絲邊
口頭說明確認對方了解這是擂絲邊黑字白紙工作契約也很重要
不然很多牧師都拒絕和同志來往

載入發生錯誤

回應...
 返回