返回 清潔卸妝

在momo買的雷射療程

2014年的4月在momo台買了亞洲醫美的雷射療程,做了一次白瓷娃娃 我覺得沒有任何對於凹洞疤痕的修補作用, 後來又加錢買飛梭雷射, 不過我最後還是相信她們店長的建議 選擇微針手術 來改善我的嚴重凹洞與疤痕,總共做了五次,每一次都是血淋淋的經驗, 但是非常有效!



我的真心話, 因為只有微針才能真正改善嚴重凹洞疤痕問題, 每一次照鏡子我都找到我逐漸恢復青春期之前平滑的臉蛋, 現在我覺得我的臉已經至少恢復40%的平滑, 因為每一次的滾針都是椎心的痛啊! 雖然有麻醉一小時 但還是很痛! 但是一定有效 痛的代價是值得的!!



現在,我還是繼續使用飛梭雷射來改善毛孔粗大的問題, 也是一個月做一次, 每次都有麻醉! 我在亞洲醫美館前旗艦店, 因為她們有禮貌也不會一直要我買東西, 容易預約, 所以我推薦!!



等過一段時間 我再看看, 也許會繼續再用微針, 因為皮膚改善的成果馬上就可以看見!!

載入發生錯誤

回應...
 返回 清潔卸妝