返回 

誤會大了!和心儀女聊天按太快

生活中心/綜合報導



沒想到只是少打一個「ㄘ」,句意就能夠變這麼多!一名網友在PTT分享與心儀女孩用LINE聊天,所發生的糗事,讓許多網友直呼「太好笑了」。



網友H47X在笨版發文,表示自己時常和心儀女孩聊天,某日女孩問他「你有比較喜歡吃什麼嗎」,他鍵盤敲太快少打了「ㄘ」,「妳要做愛?」這句就這麼送出去,於是急忙改為「妳要做菜」。



女生見「妳要做愛?」傻眼,表示「你要嚇死誰…」,隨後試圖緩和尷尬氣氛,熱情表示「我只會炒簡單青菜」、「以後可以一起吃」。



H47X回想起當日事件,哀怨說自己似乎沒有下次一起吃的機會,並向網友求救「我該如何挽救這段關係?」



貼文上傳至網上後,引起網友熱烈討論,有網友安慰表示「不錯阿,她還有說下次與你一起吃」、「感覺只差一句話就會在一起」,有網友則開玩笑回「你好直白喔~死相」,不過也有部分網友質疑根本炫耀文,「閃屁唷」、「假PO文真告白喔」。



-----------------------------------------------

最近常常看到這種打太快或手誤的

好好笑喔~


  • 感謝版主的分享~我看到一半我笑了..感覺當時場面因該會非常尷尬吧..不過真的很好笑這二句話真的有可能會少打一個字意思就是差這麼多.我常常也打字打很快也沒再檢查就直接按出去因該也常常有打錯字的
  • 有時候我打字打太快,真的會心裡想的和打出來的意思不同,所以現在打完字,都會稍微檢查看一下打的話
  • 真的~~要小心

    不過也太...剛好了吧



    只能說打字慢慢打

    免得這樣子~~~讓心驚驚~~無言

載入發生錯誤

回應...
 返回