返回 防曬美白

粉刺 / 粉刺/助長粉刺發生的6個壞習慣

網路看到的提供給各位水水參考

有些我常常會犯wink



1. 藏汙納垢的手機



有多少次妳的手摸過了車門扶把、電腦鍵盤後,又伸手拿起手機拼命滑呢?或是隨手將手機丟進包包裡面,震動時又慌亂的將手機撈出來接聽呢?



2. 充滿汗水的瑜珈墊



當你賣力地作著瑜珈動作時,滿是汗水的四肢和雙足可是不留餘地的和瑜珈墊接觸著,就連用大毛巾鋪在上面也不能防止和水滲透過去。



3. 其實很髒的枕頭套



你是否曾經一回家累到忘了卸妝就躺上床呢?更換枕頭套這件事可不能小看,畢竟我們一生中有三分之一的時間都躺在上面,除了空氣外,它是最貼近我們肌膚的東西。



4. 容易積灰塵的邊邊角角



好用耐用的化妝品乖乖躺在化妝包裡你就安心了嗎?別已為包裝內的質地乾淨就好,畢竟你伸手拿取之時,一定會沾取到邊邊角角的髒汙。因此,每兩個星期用妝品專用清潔劑,將唇膏、眼線筆的邊角和容器消消毒,才是上上策。



5. 沾滿化妝品的刷具



刷具需要時常清洗是大家都知道的常識吧,重點是越綿密柔軟的刷具就需要更經常的清洗。一週一次,如果沒辦法買到專用的洗滌劑也無妨,用卸妝液或嬰兒洗髮精以溫水洗淨、風乾即可。



6. 挑選合適的洗顏產品



每天洗臉是每個人的日常行程,使用的產品當然就變得相當重要;從卸妝油到洗面乳的種類,問問皮膚科醫生,多看看產品背後的標示,針對膚質挑選產品才能完全淨化臉部,防止粉刺增生。

 


載入發生錯誤

回應...
 返回 防曬美白