返回 流行女裝

男人有溜鳥俠,女人有.....

其實我見怪不怪

我在某個論壇有看到

裡面的女生會把自己跟男友炒飯還有自己X慰的照片上傳

當然臉都有打馬賽克

社會上的確也有些這種女生滴.....



http://n.yam.com/yam/society/201204/20120417955882.html

最近一組名為「雨天過後的公園」在各大論壇爆紅,既上次高雄人妻85大樓裸露事件後,再次出現熟女戶外大膽裸體拍攝事件,網友指認拍照的地點就是在花蓮的美崙山公園,台灣好山好水的後山美景也被露點自拍族攻陷。





  網路上流傳組圖照片一共有17張,依序是婦人身著外套與裙子在運動器材上露出下體,接著索性把所有衣服脫光,套上粉紅色半透明雨衣,開始擺出小飛俠等各種撩人姿勢,最後直接全裸拍照,這樣臉紅心跳的三點全露照,在論壇上造成近兩萬人次的點閱,也引起300則以上的討論。





  雖然這系列本土熟女露點照再爆紅,但不少網友紛紛表示,支持裸體藝術,可是要限三十歲以下,還有人指出「沒有性感跟美感-失敗,攝影技術太差-失敗中的失敗」,不管看待照片是褒還是貶,都要提醒讀者,不管是轉寄、轉po都可能觸犯《刑法》妨害風化罪。





圖/翻攝自網路






載入發生錯誤

回應...
 返回 流行女裝