返回 家庭教育

天那!!霆峰和柏芝居然結婚了!!!!!!!!!

鋒芝戀盛傳已在菲律賓公證結婚,昨(28)日張柏芝突然現身桃園機場,對於是否已成為謝家人不願回應,倒是一身寬鬆衣物引起外界聯想孕事!謝賢對兒子的婚事則說,是不是都要由謝霆鋒自己來說,不加以否認的態度,令消息加速沸騰。
鋒芝戀高調復合後火速加溫,港媒報導指稱小倆口飛往菲律賓,在好友陳奕迅見證下簽字結婚,過程十分保密,雙方父母、經紀人和身旁好友都被蒙在鼓裡,兩人返港與友人分享,消息因此走光。
港媒並指出,由於張柏芝一直渴望組織自己的家庭,婚後完全不設防,因此推測向來穿著合身衣物的張柏芝,近來總是以寬鬆服裝為主,似乎已經有喜。不過對於奉子成婚,昨天下午來到台灣的張柏芝見到媒體,都由助手擋駕避談此事。
傳聞中擔任證婚人的陳奕迅,被媒體問到鋒芝婚事只說:「我不知道,自己也是看了報紙才知道,不過這也是件喜事,讓他們自己來公佈!」大方祝福,留下許多發展空間。而可能成為張柏芝公公的謝賢,被問到兒子婚事則說「這是我家私事,要說也是他(謝霆鋒)自己來說」似乎預留伏筆!
~~~~~~~~~~~~~~~~

`剛剛看娛樂新聞!  霆峰已經證實結婚了
天那天那!!!
好驚訝喔      真的郎才女貌
生出來的寶寶一定超可愛的    ^^

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育