返回 影劇明星

哈利波特轉性改造型 狂ㄅㄜ張秋三十次!

哈利波特轉性改造型 狂ㄅㄜ張秋三十次!

記者翁新涵台北報導 

萬眾期待的第五集「哈利波特:鳳凰會的密令」雖然要到明年七月才會上映,但「哈利小子」丹尼爾瑞德克里夫在新一集的超短髮造型,搶先曝光!
結果反應非常好,有許多Fans更在網上留言,大讚其新造型帥!導演表示,丹尼爾已經是個大男孩了,短頭髮讓他看起來更帥更有精神,丹尼爾則表示,在第四集的結尾,他的頭髮很有戲劇效果,上面沾滿了汗水與淚水,「不過,等到暑假回家的時候,他恨自己能力不足無法救回西追,於是下決心把頭髮給剪了!」
而關於第五集中他與華裔女同學張秋的初吻,丹尼爾也侃侃而談:  「我們二個大概吻了三十次,我的天呀!整個過程好過癮哦!本來一開始我還蠻尷尬的,但一找到竅門之後,馬上搞定!」
於此同時卻傳出,飾演「妙麗」的艾瑪華特森,不肯定是否會接拍最後兩集,因為屆時她已經二十歲了,得為將來著想,艾瑪說:「我不像丹尼爾、魯伯特那樣肯定以後一定要演戲,所以一定得仔細想想才成!」
在明年暑假上映的「哈利波特:鳳凰會的密令」中,哈利將失去他至親的人,為了防止佛地魔的魔爪伸入霍格華茲魔法學園,魔法部緊急調派許多催狂魔保衛學生,這卻讓哈利頭上的傷疤再度劇烈的灼燒,情急之下,哈利打破未成年巫師不得在校外施行護法咒的禁令,卻因此讓他面臨被退學的危機。
另一方面,與魔法部分道揚鑣的鄧不利多,則重新啟動多年來為了抵抗佛地魔所組織的「鳳凰會」,此外,情竇初開的哈利,也飽嚐愛情的苦澀滋味。




哇!
越來越大人臉
這張也太像他爸詹姆===============================>

載入發生錯誤

回應...
 返回 影劇明星