返回 

FW:蕭淑慎紙片人 恍神撇嗑藥

蕭淑慎又出狀況,她半年多來從五十二公斤瘦到四十五公斤,暴瘦七公斤,上圍也從32D縮為32B,昨她錄年代MUCH《至尊百家樂》臉色慘白、雙頰凹陷,黑眼圈嚴重。有工作人員指她眼神飄忽、傻笑、站不穩,懷疑她有嗑藥嫌疑,她的經紀人張嘉麟昨氣說:「她有恍神,嗑藥嗎?她是眼睛發炎、畏光揉眼睛,她也沒有惡性減肥!」 
 
 

 
  廣告 
   

工作人員昨表示,蕭淑慎錄影時反應遲鈍、口齒不清,不停打哈欠,怪表情很多,她才錄一段就錄不下去,製作單位臨時找來賓侯怡君代班,主持搭檔徐乃麟也被她恍神嚇到,「她說她減肥減到沒食欲,她這個月瘦太多,再下去搞不好會掛掉!」 
「話題女王」出事,媒體聞風而至,蕭淑慎氣罵工作人員:「幹嘛讓記者來拍!」她離場時記者衝上去,隔壁棚的于美人趁亂拉走她,于美人也吼說:「這麼難看,幹嘛讓他們拍?」蕭淑慎則對記者發脾氣:「幹嘛啦!」現場一片混亂,險生衝突。 
 
 
 
           
           
    她(右)昨眼神飄忽,表情詭異。     
 
稱眼發炎鼻過敏 
蕭淑慎曾說靠不吃東西、胃痛吃胃藥瘦身,張嘉麟昨說她已恢復飲食,因太忙沒長肉,否認減肥減過頭,但她下巴尖得很突兀,又瘦到皮包骨。張嘉麟也否認她嗑藥:「她怎麼可能嗑藥,她是眼睛發炎、鼻子過敏,已看過醫生。」
《至尊》昨原要換新型態,卻因此程序大亂,傳年代MUCH節目總監常立欣想換掉她,但他昨說:「我們會了解狀況,如果是她玩太high、玩太晚,就太說不過去了。」蕭淑慎昨回住處時,雖不用友人攙扶,但腳步緩慢,並不斷揉眼睛。 

 
_________________
天阿
變白骨精了-------------->

載入發生錯誤

回應...
 返回