返回 

布裘千金照曝光 價值上億台幣

好萊塢最熱的情侶檔,小布和裘莉的寶貝千金照片終於曝光了。這張全世界最貴,價值上億台幣的天價照片,由時人雜誌買下。這位千金的模樣相當可愛,遺傳了爸爸媽媽的迷人容貌。

CNN主播:「就是這張,Hello雜誌封面照正是希蘿。」

千呼萬喚始出來,小布裘莉愛的千金終於被拍到了美國people雜誌,和英國Hello雜誌用1億4000萬台幣買下,刊登在封面。

照片中,小布裘莉一家三口甜蜜入鏡,小baby希蘿在布萊德彼特(新聞、圖片)的呵護下,睡的很香甜,裘莉在旁邊深情地望著小布。

全世界最美麗的情侶,生下的女兒當然是個美人胚,翹翹的嘴唇,細長的眼睛,清秀的模樣,就像是縮小版的裘莉。堅挺的鼻子,和帥哥老爸小布同一個樣。

產後的裘莉和小布也首次現身出現在納米比亞媒體前,感謝當地政府給他們一個安靜的生產環境。裘莉一襲黑色洋裝,襯托出產後豐滿的身材。

有女萬事足的布裘,開心全寫在臉上,讓她健健康康長大,才是他們現在最在意的事。

=================================================
就是右邊這張照片喔^^
我從CNN上抓下來的喔..
還蠻可愛的..好小好小喔!
不知道她長大會是什麼樣子...

載入發生錯誤

回應...
 返回