返回 包包鞋子
琦

COMME CA DU MODE是川久保玲的副牌嗎?

to Rose Q:
你會不會反應太激烈了??人家就是不知道才來問的阿...

to琦:
commes des garcons並沒有真正的副牌路線,只有比較休閒的系列,以實穿為主,而且川久保玲是姓川久保,不是川久
  • TO ROSE Q

    ~~我覺得你"狠"可憐~~超可憐的

    ~~~別人只是對這牌子不清楚問問而已~不知道就是沒

    常識加沒知識喔!你也幫幫忙!真唾棄你這種人~悲哀
  • ...........
  • supergirl
    supergirl
    「Comme des Garcons」和「Comme Ca Du Mode」常常被誤認為是姊妹系列,其實,Comme des Garcons是川久保玲自創的設計師品牌,而Comme Ca Du Mode則是由上田稔夫創造出的日本時尚品牌。

    也許是因為均出自法文「Comme」(有『如何』和『像』的意思)讓大家容易模糊了,以為Comme Ca Du Mode是川久保玲Comme des Garcons的副牌,其實Comme des Garcons只是川久保玲對她的服裝品牌的定位與命名!這位在法國發展的日本設計師,以Comme des Garcons(As Boys,像男生一樣!)直接了當地說出她的流行與設計概念,獨創一格的前衛形象,融合著東西方的概念是川久保玲被譽為「另類設計師」的原因。她將日本沉靜典雅的傳統元素、立體幾何模式、不對稱的重疊創新剪裁,加上俐落的線條,呈現出很意識形態的美感,就如同她為其品牌命名一般,創意十足!

    Comme Ca Du Mode則是以「像這樣的風尚如何?!」來定位出品牌的方向,它以一貫跳脫華麗色彩、堅守黑白調性的時尚禪風擄獲日本流行界。25年的品牌歷史,1000間店面與年營業額1700億日幣的佳績,似乎可稱之為日本時尚界的代言人!簡約、優雅、淨白的形象,囊括男裝Comme Ca Du Mode Men、女裝Comme Ca Du Mode、童裝Comme Ca Du Mode Fille,甚至冰淇淋Comme Ca Ice、生活系列Mono Comme Ca及副牌Comme Ca ISM的複合式時尚詮釋,讓喜愛Comme Ca Du Mode品牌的時尚迷享受全面的禪意與新趣!

    其實,日本人很喜歡以法文命名,也許是想透過語言表現出崇尚時尚古都的想法!一向崇尚名牌、尊重原味的日本消費者,也許就是喜歡法式隨意簡約的調性, 因此才會創造出法文的品牌名稱,營造法式的日本流行風。

  • Comme Ca Du Mode不是說是由幾個prada退下來的設計師在設計的嗎?

    他家的芝麻冰淇淋挺好吃的!
  • zoewe
    zoewe
    喜歡這個牌子的人
    建議到日本買
    新宿有間comme ca store
    具備全系列的男女童裝及生活用品
    而且折扣下的乾脆
    同樣東西可以比台灣便宜到二分之一
  • 對押

    網友 我是香奈兒 妹妹曾經推薦我到日本買 ^_^
    這個牌子

    我是在台場維納斯那邊買的

    賣場好大
    產品的 range 真的很齊全


    不貴又蠻有設計感 ^_^

    我在那裡待好久
    可惜時間不允許
    不然真想在那兒的 cafe 吃個冰淇淋
    喝個咖啡 ^_^
  • 我還沒有他們家的衣服,不過我個人對這個牌子印象很好,恩,好希望可以買到他們家的東西喔!
  • 我愛小玲
  • lokiki
    lokiki
    COMME CA DU MODE 是日本的國民品牌.
    木村拓哉 也是愛用者之一.

    至於川久保玲 跟 渡邊淳彌 的合作真讓人眼睛為之一亮..
  • comme ca du mode的設計師是"上田稔夫"
    comme des garcons目前在joyce跟忠孝sogo裡都有,不過joyce裡以主線comme des garcons為主,sogo裡的概念櫃則是以play comme des garcons.comme des garcons comme des garcons.以及robe de chamber comme des garcons三個支線為主要銷售品牌,不僅設計較主牌實穿,連價格也實惠不少,加上櫃位有台灣百貨公司裡少見的強烈主題空間設計感,相當值得去一探究竟

  • 請問comme ca du mode

    他們家的東西價位大概多少??
  • 我想問一下,那mono comme ca咧??
  • zoewe
    zoewe
    mono comme ca是comme ca集團十六條路線之一
  • 16條!!
    哪16條啊?
    也就是說comme ca de mode也是她們集團的東西囉!
    都是日本的東西。是這樣嗎?

    那就是跟川久沒關係吧。謝囉,再幫我解答一下
    zoewe
  • zoewe
    zoewe

    comme ca de mode也是其中一條路線
    其他我只知道還有ism系列
    和一些生活用品系列
    而這些是和川久保玲沒關係的


  • THANKS
    ZOEWE
  • WESTWOOD小妹
    WESTWOOD小妹
    comme des garcons目前只有在joyce跟忠孝sogo裡才有嗎?別的地方沒有販售嗎~??

    非常感謝~
  • Comme  des  Garcon    在哪裡有專櫃    看了那麼多  我都搞不清楚啦    反正我想買play那個休閒系列有紅  黑    綠  愛心  ㄉㄒ恤啦  !謝謝囉
  • 日前我在信義誠品的一樓有看到櫃喔!去瞧瞧ㄅ∼可愛的大眼紅心T∼

載入發生錯誤

回應...
 返回 包包鞋子