返回 家庭教育
前途渺茫中
前途渺茫中

唉...好想換工作喔....借我抱怨一下

我對專櫃的工作有興趣耶,可不可以知道你們一般的薪水是多少?!
  • To:台中人
    我看我朋友做專櫃的工作遇到假日和週年慶還蠻累的喔~
    薪水是底薪大約16500+獎金一個月大概25000-30000左右吧!
  • 我也是在一家百貨公司的手錶店上班唷
    一開始也覺得可以每天穿的美美的
    不用做啥粗活    一個月就有27000  又沒有業蹟壓力  所以很開心..
    可是現在就覺得每天都要站好久  腳都變粗了>"<
    假日也不能常常放假..都不能去約會..
    前兩天  我的包包剛開店就被偷了..
    我超難過的..還不能哭~因為要上班..不能讓客人看到紅眼睛的店員..所以要強顏歡笑滴上班..
    其實呀~這份工作並沒有我想像中的好
    但現在工作真的不好找呀......
  • 我兩年前是做服飾店的,一整天都要用站的,只有吃飯時間跟上廁所時能用坐的,一個月也才二萬初,做了一個月我就受不了了,腰痛的要命,後來我老公就不準我去上班了,不只腳會變粗,腰也會痛,如果懷孕的話,還會出意外…唉…工作難找,現在是工作找我們,不是我們找工作啊,如果沒一技之長,更是沒有選擇的餘地…
  • AYU046
    AYU046
    TO  前途渺茫中:

    以前我也從事過服務業,真的是粉辛苦~尤其是周遭的人都放假,只有你要上班的那種感覺...真的粉差~

    可是現在改行了,覺得其實平時放假的感覺也是不錯的喔~  不會去到哪都是人&車...一個人到處走走也不錯ㄚ!
  • 我以前也是服務業做了3年..每到假日都被操的半死...

    那時也是電腦白癡..後來找了一個業助的工作..一直到現在也2年了..電腦方面也略懂一二..都是進公司才學的呀..

    其實不要預設立場..覺得自己不會..只要肯學..人家都會願意教的..沒有誰天生就會什麼的..加油喔..找到目標就去努力吧...

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育