返回 官方公告

版主公告--星星標誌上線囉

Dear  All

我們新上了一個小小的星星標誌,這個標誌代表會員的身分,將會取代原來G的標誌,主要的目的有二,

1.爲了讓大家更容易的區分發言人在FG討論區的資歷。資歷較深的網友所發表的言論較值得參考,以避免廠商利用討論區作為行銷操作的地方。

2.我們在未來也將提供更多的功能讓大家使用,但為了管理秩序、視覺與安全性的考量,我們將只提供有一定等級的網友使用,這確保我們所提供的功能不會被極少數新進入的使用者濫用以及廠商把這裡當作更方便的廣告場所。

這麼多年來,FG與大家一同成長,我們一直致力給大家一個最和諧最溫暖的討論空間,有很多很多的朋友在這裡幫助人也被別人幫助。

事實上區分等級是一件很困難的事情,我們知道有很多的朋友都是默默的在支持著我們也支持著大家,我們希望這些朋友可以試著走出默默的一群,把心中的話說出來,把自己的經驗分享出來,相信每一個人都會在這裡交到很多很多的朋友的  ^_^

大家應該對等級的區分很有興趣,有人會問他加入會員很久了星星爲什麼這麼少,主要的原因還是發言少,發言少表示傾聽大於訴說,我們還是希望鼓勵大家多說,多說把自己的壓力釋放出來,多說幫助別人解決疑難雜症,不管如何,在這裡就是與大家盡情分享吧,你一定能幫助自己也幫助別人的。

Tips:要增加星星就多發言,每次發言字數不要過少,多使用收藏夾就會一閃一閃亮晶晶了哦  *^____________^*

載入發生錯誤

回應...
 返回 官方公告