返回 
U.K有蝦米碗糕
U.K有蝦米碗糕

去UK針對哪些品牌下手咧~~~~~

vivienne westwood
絕不能錯過
  • 你想知道APC什麼資料呢??在英國有他的櫃阿~~www.apc.fr上就查得到,還有不能錯過的品牌是paul smith跟preen ^__^
  • 英國頂級精品工廠價
    Burberry格子在倫敦不值錢 part-1

    通常到英國旅遊有幾件必做的事,一、看音樂劇,二、拜訪大英博物館和白金漢宮,三、美體小鋪和馬汀大夫鞋記得必買,至於Burberry雖然也是英國名牌,也還是得要個上千元,特派員發現倫敦工廠店,一切菜市場價。

    記者高葆琮 倫敦全身黃格子 報導

    英國傳統名牌Burberry以蘇格蘭式米黃格子的樣式大大風靡日本之後,台灣和香港等其他亞洲國家也無一不被此潮流感染。走在東京或是台北街頭,人頸一條黃泥色的格子樣式圍巾,彷彿不是米黃格子的就不叫圍巾,不是100% Cashmere羊毛成分圍起來就不會保暖。

    Burberry在全英國有幾家工廠,對於外國旅客而言,大概這間位於東倫敦的是最方便的採購地點。不過,既然是工廠,你可能要花點功夫研究怎麼找到它。首先你要坐倫敦市內的火車(Silverlink Metro)到Heckney Central車站(見附註),Heckney這一區是倫敦的東區,發展比較慢,亞非移民較多。

    出車站後,過了馬路找到一間很大的Tesco超級市場,一旁的馬路就是Morning Lane,沿著直走,大約在第二個轉彎,仔細留意街角,可以發現Chatham Place就在右手邊,右轉就可以見到一家不怎麼起眼、工廠樣子的建築物,門口上方堂堂掛著Burberry Factory Shop的招牌。

  • 英國頂級精品工廠價
    Burberry格子在倫敦不值錢 part-2


    Burberry的商品大概是你可以想像的都有了,這個賣場空間真的就像是工廠,不像印象中的Burberry精品店將商品掛得美美的,除了門口左手邊和右手邊稍裡面一點有兩個結帳櫃檯,其他就是堆得滿坑滿谷的各式Burberry產品,有鞋子、風衣、襯衫、褲子、套裝、polo衫、T-shirt、襪子、皮帶、雨傘,各種樣式大大小小的包包,圍巾、絲巾、領帶,甚至還有枕頭、茶、餅乾。

    賣場主要分為兩個區域,入口左手邊放的是Burberry招牌商品─冬季大衣、風衣及套裝,所有商品皆集中在主要的賣場,圍巾放在賣場裡邊的右手邊,中間的部分有袋子,右手邊則有各式襯衫和T-shirt。

    圍巾如果是普通的羊毛一條15磅,100%喀什米爾Cashmere羊毛一條45磅,領帶一條15磅,襯衫和T-shirt由15磅開始起跳,大衣的部分則視樣式而定,為150磅上下,鞋子一雙在80磅左右。最典型的米黃格子圍巾最為搶手,許多客人一手抓了好幾條帶回去孝敬諸親友,有時還會缺貨。店裡的客人絕大部分是東方人,而且不出日本、台灣、香港三地。

    如果你到了倫敦不抱幾個Burberry包包,穿一件格子襯衫,再披一條典型的圍巾,好像回去就無法證明自己是到過Burberry的祖國的旅客,所以可以放棄去大英博物館的時間,但這間Burberry工廠是你不能錯過血拼的地方。

    附註:Silverlink Metro是從倫敦北邊往東邊行駛的電車,以補地鐵的不足。和地鐵的主要交會站有北邊的West Hempstead(和Jublee Line),東邊的Stratford(和Central&Jublee Line)。行駛區內的地鐵的Travel Card可以使用,不用另外買票。

    地址:29-53 Chatham Place, London, E9 6LP
    電話:0208 985 3344
    電車:搭Silverlink Metro到 Heckney Central
    時間:週一到週五11:00∼18:00,週六10:00∼17:00,週日11:00∼17:00
    信用卡:均收
  • horrods裡有apc嗎??這我不清楚ㄟ...他網站上寫的直營店地址不是horrods吧...
  • 之前在環亞4F有paul smith的童裝,打到5折東西都超多的,可是現在已經撤了,真可惜...
  • A.P.C在Notting Hill也有一家店,比selfrige的貨還要多,Selfrige裡的設計師品牌多但是數量就沒有本店來的多了。因為去Notting Hill我是逛Paul&Joe,對面剛好是A.P.C,所以我只能給你Paul&Joe的地址了。
    39-41 LEDBURY ROAD,NOTTING HILL,LONDON W11 2AA

    來London後別忘了到portobello market(in Notthing Hill)逛逛哦,尤其是market裡的portobello Green,裡面的設計師品牌更是值得一看的(台灣買不到的哦)。
  • Rebecca*
    Rebecca*
    APC可以寄到台灣來呀,何必大費周章的??
  • 我在倫敦唸書,常常逛街(因為要做reserch),是有些地方開始在折扣了,但是不多且打的不大,真的要粉便宜的話,得在聖誕節後才有吧!!(我也認為倫敦不是一個好玩的地方)

載入發生錯誤

回應...
 返回