返回 家庭教育
R.m.k
R.m.k

我參加了加州健身俱樂部??

一年只要三十八元?那入會費多少?一定是粉多吧?不管多便宜我是決不會加入終身會員方案,萬一倒了或和亞歷山大等店大殺價時,他才不會退還你錢,而且萬一有事要中斷或改名字,必定是諸多刁難,還要證明,我不信任他的SALES,教練課也是上到第二節就好了,免的一群人要你參加自費課程..............>_<
  • 我也剛加入,一個月費要2988元,我是不是被騙了?而且如果我不想參加了,是不是隨時可以退出呢?請有經驗的人告訴我一下,拜託.....
  • 2988真的是有點貴哩,你是每月繳的嗎?我是繳兩年,平均一個月也才一千多,至於要退出粉難吧?他們連中斷都要證明文件,而且最長三個月哩.我想到期時到亞力山大看看,至少還有游泳池哩 .
  • 請問JS為什麼要退出很難呢?需要什麼東西或要如何才能退出呢?我加入還沒滿七天,這樣退出會不會容易一點呢?拜託請告訴我我好苦惱哦,都時一時衝動造成的...
  • 我不是很記得如何退出哩,不過我記得以前有人PO過類似的文章,好像是Talers,你可以用左邊"暱稱搜尋"找找看.
  • JS謝謝你了,我去看過了....大家對加州好像都不怎麼滿意....JS你還有在加州建身嗎?
    心情很down......
  • 其實只要有運動的決心,這個投資還好啦,多去幾次身體健康就ok了.他的設備其實還不錯.只是收費標準和工作人員素質有待加強哩.
  • talers
    talers
    to rmk:不用擔心,我爸也是跟你一樣繳五萬元的終身會元,年繳83元的方案,sales跟你預約是要幫你排免費教練課程啦!!找教練教你操作機器的,不用擔心啦~教練跟你推銷課程那是一定的,要不要買決定權還是在你的,基本上除了你在裡面買飲料及教練課程外是不用另外付費的,你真的太多心了,我的那個健体顧問(sales)人很好,是個女生,如果你怕的話我可以幫你介紹我的sales哦!!加州這個場所真的挺不錯的啦~~take care~
    順帶一提,我也是終身會員,我是拿我爸的附卡哦~
    一個月繳132元吧~~
    ps.你是男生還是女生啊?
  • talers
    talers
    Lynn:我就是talers啦~我已加入它們的終身會員了,就是用我爸的附卡啊~我不覺得有任何不妥..
    你拿的2988已是最低的價錢囉!!(我朋友在加州總公司),如果你還是嫌貴的話,你可以把它退了(七天內退不需任何理由),我可以幫你要看看他的折扣卷,好像可以入會打個幾折我忘了,然候買教練課程可以七折,你想一想再回我好了~
    ps.我可沒有賺錢,只是單純想幫大家罷了!!
  • 真獻慕你,希望下次我到期也能當你的副卡只要繳一,二百元就好...............
  • talers
    talers
    to rmk:
    我剛才問了我爸,他說附卡是二萬四千多,一個月月繳194元吧!!也是終身的哦!!如果你要辦附卡,又沒有認識的話再call我吧!!我認識裡面的主任,人很好,可以算便宜的!!
    有問題再mail給我吧~
    talerwu@kimo.com.tw
    至於有氧課啊~都是女生在跳的,我不好意思進去一起跳,不過要減脂的話,踩極速飛輪是最好的,不過很猛哦!!沒有一定的体力不要輕易參加哦!要不然掛點在腳踏車上的話可不是開玩笑的哦~
  • to talers:
    可是加州的人說只有兩天審閱期,時間過了就不能退了,為了這事我還被趕出家門呢,真痛苦因為我爸剛失業(我在老爸失業前5天加入的)....真是欲哭無淚
    加州的人說不能退....
  • talers
    talers
    to lynn:我幫你想辦法啦!
    你把你的e-mail留給我,我打電話去加州總公司找我朋友問看看囉~
  • to talers:
    真的非常的感謝你.....
    lyn_nq@hotmail.com
  • celine17
    celine17
    我剛打電話去加州忠孝店詢問入會方案,他除了講月費是2500之外,其他費用都不肯說,我說如果我要入費有哪些方案,費用多少?他不曉得是聽不懂問題還是不能回答,問了老半天,真讓人生氣,最後他竟然說,公司規定不能對外講價錢,就是非得要我到現場去?
    拜託,有什麼不好講的,這麼心虛嗎
    我對他的印象爛透了
  • 叫我92號
    叫我92號
    LYNN..
    一個月2988,說實在,你被貴到了,而且是貴爆了,
    一般一千多元就有了。

    加州價格很亂,不要說打電話去問,即使是現場幫你講解,你還會混亂,幾個重點提醒大家:
    一,千萬不要當場購買,他會告訴你首次參觀價比較便宜,現在不買,下次來就更貴了…胡扯

    二:多比二三個業務,你甚至可以告訴他,別的業務給我多少錢,你能不能更低?不好意思的話就說…我聽說有個什麼方案的…
  • wolffish
    wolffish
    我可是加州元老會員,當初加入終身會員繳超過10萬ㄡ但不用每月再繳清潔費,不過如果以每月兩千多元來算已經超過我繳的錢了,加州的推銷方式實在很亂,而且不知在神祕什麼,現在消基會也有很多加州的案例在,不過好笑的是這麼多年來有陪朋友去入會時,看到那些Sales都已換新面孔好幾番了,還在搞那套,我加入會員時這些人還不知在哪裡!依然在搞這些花樣,真是不長進,大家去前心中要有譜,定好底限,談不攏就走人,千萬別客氣!
  • 哇...2001年的話題被翻出來...
  • 愛哈姆的茜
    愛哈姆的茜
    他們的價格真的很亂
    要加入前  一定要多加比較喔!
    我期滿一年已經退掉了  當時月費好像1800多吧
    但是業務沒有收我入會費
    後來我表姐加入  他們又說推出新方案
    月繳好像1499吧  但是有限制時間
    不同業務給的折扣都不一樣    感覺很不好!
    其他部分倒是還好
    不過真的要勤加利用  尤其課程就給他上上上...
    否則多少錢都嫌貴的啦>  <
    我就是太懶    每到要繳卡費就怨嘆~
    現在蠻想去看看亞歷山大的...
    不知道有沒有比較好??
  • 亞歷山大更貴啊

    我有去過伊士邦的

    我覺得他們二者都屬比較像俱樂部

    加州比較有運動的氣氛跟感覺

    其實入會方案本就就有很多

    所有分店通用的  跟單店使用的價格也有差

    如果常常去  其實這根本不算貴
  • 跟大家講喔...
    我前幾年也有加入
    但我也是加入沒幾天想要退
    結果加州當然是說不給退
    我就寫信去消費者保護協會申訴
    他們只要接到消保會的通知
    都會乖乖退給你
    但有可能不是退全部
    是要看你當時繳什麼費用
    給大家一點參考

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育