返回 家庭教育

我的主管追求我,怎麼辦 ?

我的主管,中年人,帥又多金,但已婚,我看得出想追求我,怎麼辦呢
我對他印象相當好,無奈他已婚
  • 理智點....
    想想他無辜的妻子......
  • 我覺得有時候我也會喜歡那種已婚的成熟的已婚男子,因為現在的年輕男生都比較不會想,但因為他是已婚的人,我只好死心囉!!真的,真的,不要去破壞別人的婚姻丫!!將心比心,若妳是他老婆,妳情何以堪丫!!
  • ㄟ...當然是拒絕他囉~!!
    我最討厭這種有妻小又愛吃的男人了~!!
    唾棄他!!!!!!!!!! >_____<\\\
  • 當然要拒絕啦~
    這種爛男人,有老婆了還想偷吃....
    這種爛男人,不值得依靠,有一就有二,不要被他給騙了....最後受傷最深的可能是你和她老婆...
  • 目前為止,彼此只吃飯聊天,談不上什麼.但他確實迷人,比起時下年輕人好太多了.他也不要求什麼,只要紅粉知己罷了.
    感謝各位姊妹意見.
  • to 111
    他就是老闆
  • to Ruby1020,
    說來可笑,金錢是蠻吸引人的.目前我還不會為金錢而出賣肉體.他似乎也不是那種人,感覺他是需要一位聊天的朋友而已.嗨.........我似乎喜歡上他了
  • 如果真的有結果了(他願和老婆離婚和你在一起)
    你不會怕下次他又對別的女人有興趣嗎
    到時受傷的人就是你了
    沒責任的男人是最可悲的
  • 我覺得不要輕易的相信他,他比妳年長,又見過大場面,要比心機,我想妳也比不上他吧.
    剛開始他當然說只想要紅粉知己,等得到你的信任了之後,妳就逃不出他的手掌心了,男人ㄚ,是不甘寂寞又想征服所有女人的下半身野獸.
    這樣說會不會太嚴厲了些.
  • 一定會有比他更好的男人....
    每個人對感情都是自私的, 就算你現在可以接受他
    有老婆, 但當你越愛他時, 你也會越痛苦...因為他
    不是完完全全屬於你一個人的, 你可以忍耐有著三個人的戀情嗎?要三思呀!!!
  • 1.老婆 = 鹹魚 →可放很久都不會壞
    但是很好下飯啊,一小口就可以鹹很久。換句話說,你只要給她一句甜言蜜語,她就會愛妳很久喔!

    2.情人 = 甲魚 →很黏人
    吸乾了之後,你都不用撥,它自己就會掉了!

    3.妓女 = 河豚 →很好吃但很毒
    但是,有的都是已經爛掉的,或只能被風乾做裝飾品。

    4.別人的老婆 = 熱帶魚 →好看但不能吃
    這點很重要喔!有得或許也不好吃啦!

    5.60歲以上的女人 = 柴魚 →已經乾掉了
    還好啦,不過還蠻有韻〝味〞的。屁兒對柴魚很過敏。

    6.丈夫 = 鮭魚或烏魚→不安於室,但終究還是會游回家
    呵!呵!雖然會游回家,但是很有可能已經在外面撒種囉,各位鹹魚要注意啦!

    7.情郎 = 鰻魚 →尤其是電鰻,會放電電人的
    看來我不適合當情郎了,因為我不會放電,也不夠油嘴滑舌!

    8.牛郎 = 鱷魚 →大小通吃,吃完不吐骨頭
    妳以為他們高興啊?有些柴魚真的會讓鱷魚難以下嚥啊,太腥臭了!

    9.別人的丈夫 = 紅龍 →身價百萬
    拜託,不是每隻都是紅龍。有些也只是虱目魚,肉少多刺!

    10.老男人 = 魷魚→ 全身無骨頭,軟趴趴的,站不起來
    笨啊!老男人的周邊商品才值錢哩!魷魚絲、魷魚乾、魷魚片都頗有賣點呢
  • to 海芋,
    老早想過此問題,也試著逃避此不可能之戀情,但似乎是自欺欺人.對於他家庭問題,倒是沒有問過,我也不想問,因為和他吃飯聊天是件蠻愉快之事.他也不會要求我為他做些什麼.
    我以前也交過不少男友,相處兩三個月,往往就急著要求我必須對他付出一切.他從不會,祇是希望我有空時陪他吃飯聊天而已.我欣賞他的,就是這種穩重,體貼,善解人意,或許我已深陷此泥沼中而不自知.
  • Ruby1020,
    我25歲,他38歲.
    他很少提他的婚姻生活,幾乎不提.看不出家庭對他是否痛苦不痛苦.他只說過,在外面,家庭不影響他;在家裡,外面不影響他.
    以他的條件,他是有本錢在外拈花惹草,但就我了解,他幾乎很少應酬,除非業務上需他出馬.他的生活應還算單純.倒是蠻喜歡運動的.
  • 就算妳接受了,辦公室戀情又是已婚主管,最後妳只有走路一途,不但丟了工作也壞了名聲,而且,別以為其他人都不知你們之間的關係,大家不但知道,而且會更難聽,賠了夫人又折兵,還是不要啦,姊姊
  • 妳該不會是我同學吧怎麼說辭好像
    我同學也是老闆追他,還說男人年輕都是為家庭為小孩奮鬥事業,到了中年回想起來,才覺得以前的日子都不是為自己過的,現在這個年紀要對自己好一點.
    哼...根本就是不負責任的話,不要理他啦><
    我同學老闆也常帶他去吃好的,有一次還遇到他老婆的朋友,結果他對他老婆說是公事,所以,他們就是抓到年輕女孩的心態,跟中年人交往經濟狀況比較好,可以吃好穿好,可是ㄋ,如果要一直走下去代價很大,妳有沒也想過
  • Prada,
    代價大,那是必然的,目前心態相當矛盾.
    他從不對我說他家庭之事,通常聊天只是一般生活點滴.他也從不主動於假日邀我出去,除非公司大夥一同出遊.
    經濟上,他是相當大男人主義,決不要我出一毛錢,他只說,我能夠陪他一起吃飯他已經很高興了,那敢要我出錢呢.
  • Linda-S我並不是針對妳ㄛ!
    就算他有再多的優點
    光是這點就叫人無法接受
    (有老婆孩子了還想追求別的女人)

    唉~~~所以我真的真的不相信婚姻........
  • 看妳的狀況妳是新進員工吧,老鳥對老闆的是都很清楚,包括家庭狀況,我還是要對妳說,請"考.慮.清.楚."否則公司傳言會不好聽,要好好保護自己,多打聽他的為人,業界很小,流言傳的很快,多和朋友討論討論,或許比較客觀
  • Kelly C,
    這點是時下女人應思考的問題,我也不相信婚姻,因為男人有太多的變數.女人不也是如此呢!
    你我想想,人一生中是否有機會遇見一位關心妳,愛護妳的男人呢,相信機會應不多.
    其實談那麼多,只是想說服我自己去面對他,感謝眾姊妹們之關心意見,此路或許會走的很艱辛,但我也不躁進,走一步觀察一歨,是我目前的心態.當然,我會保護我自己的,請大家放心.
  • 妳說的變數是指?
    如果只是玩玩就要適可而止,但是如果妳是認真的,老闆知道嗎?

載入發生錯誤

回應...
 返回 家庭教育