返回 
羅賓
羅賓

台灣沒有的牌子

多囉!
Formal : Theory , Katayone Adeli..etc(U.S.A.)
         Novespazio ,   Minimum ,Pinky&Dianne ...etc(JPN)

Casual : Juicy couture jeans , Earl Jeans 

請問羅賓;你有興趣做代理商嗎!?
  • burberry blue label
  • TOCCA
  • 我們一群朋友本來想代理Banana Republic
    不過接洽結果對方表示要代理就要負責全亞洲
    銷售額跟據點都要有一定程度以上保證
    so we give up....
  • marc by marc jacobs台灣有,在joyce
  • to 喜歡:
    你自己去逛就知道joyce裡有沒有了...
  • JOOP!也沒有!
    不過20471120在P.S自私著物有!
    我也蠻喜歡marc by marc jacobs的!
    不過希望能獨立出來賣啊!
  • To : 羅賓
    那太好了!其實這幾個牌子中我最喜歡的就是"Theory"這個牌子--是已故小甘迺迪太太喜歡的牌子!版子非常挺;尤其是褲子!最近在日本刮起了一陣OL搶購旋風!
    至於偶的年齡可以保密嗎?偶身高170cm,53kg.....如果你要徵行銷公關的話,可以考慮我喔!我相信自己可以勝任愉快的!ㄏㄏㄏ!

  • Theory不錯
    型好看版子也蠻小件的
    可是好像是香港的是嗎?
    去年再美國買了他的衣服才知香港製
  • 對。還有joop!
    很有興趣
  • jill stuart台灣也是有阿~~在晶華的dfs裡就有:)
  • vivienne
    vivienne
    嗯 jill stuart在dfs的商品
    我想應該都是n年前的過季品吧
    跟我到東京看到的款式實在是差太多了說
    記得陳慧琳還蠻愛穿它們家的衣服
    不過單價也不低!
    其實日本有相當多的品牌都粉讚
    但我想它們大概永遠都不會給台灣代理吧
    除了在日本當地就已經賣不夠之外
    台灣人的經營方式及理念 他們通常都無法認同
    採購也是有相當的問題 反而他們較樂於在香港設點
    嗯 我想台灣的時裝界該好好深思這個問題
    舉個例子吧 我覺得法國品牌morgan就是一個相當失敗的例子.......:)
  • 對呀...Morgan超失敗
    高中剛有Morgan時,那時候的Morgan真的是品質不錯
    但現在風格跟質料品質參差不齊

    記得2年前去法國...回來之後就拒買了
    一個法國的小牌子...大家像在買便宜貨一樣的亂翻亂攪,不過也確實非常便宜...
    回台灣看到的Morgan卻被捧的高高的
    一件在法國賣台幣900元的東西
    回台灣卻要付上3000元...這有點不合理吧?!

    還有Benetton Sisley...根本就是歐洲青少年服飾,便宜的單品...一進口到台灣卻也漲了幾倍...

    台灣人現在出國人口比比皆是,這些代理商應該要檢討一下...
  • vivienne
    vivienne
    嗯 沒錯 morgan在法國的確是個普羅大眾都能接受的品牌
    價位也適中 記得前年在流行節目中介紹morgan當季的服裝秀
    覺得粉好看 隔天馬上跑到專櫃去看
    結果差點沒吐血.......:(
    其實morgan在法國的市場 雖不是頂級名牌
    但也佔有一定的地位 不然如何能在les Champs-Elysees
    開一家超大的旗艦店呢
    benetton跟sisley就跟不用說了 我覺得代理商進口需被課稅
    也要付出成本 價格提高是人之常情
    但如果連進口的商品品質都無法提高
    那是不是太對不起消費者了呢?
  • 這不是因為台灣人的經營方式跟理念吧!
    基本上品牌有分直營跟代理,就像sogo把agnes'b打響了,但品牌收回直營,Joyce跟Prada也是,熟不知品牌架勢擺得多高,不要自己擺低了台灣人!
    台灣MiuMiu是亞洲第三家旗艦店,a.testoni是義大利以外唯一在台灣的概念店,就是因為台灣人的消費能力,如果妳要先匾低自己,那誰瞧得起妳?這也不是時裝界的問題,而是代理商的問題,那些商人的想法,不要混為一談了
  • Rebecca*
    Rebecca*
    Leilei,

    晶華有哦!
  • Jil Sander我以前看過資料,似乎現在已是"Tussardi"集團旗下的品牌之一了.
    Jil Sander的衣服還蠻有女人味的.我上次在dfs的特賣會上買到3折的襯衫,很好看呢!(價錢也很便宜哦!)

    J.Crew以前在美國是只能郵購的牌子,它的男生衣服蠻好看的.
    Banana Repudlic不管男女生的衣服都很好看,質料也很舒服.
    Ann Taylor的女裝也很適合OL穿.

  • 對了!對了!Victoria's Secret也是台灣沒有,但是很ㄅ一ㄤˋ的品牌哦!
    除了under wear之外,它的浴袍也很好穿.舒服呢!
    只是一樣不便宜,要趁Big sale去買.
  • Rebecca*
    Rebecca*
    to 小娃:
    Jil Sander和妳說的在dfs的Jill staut(拼錯別怪我)不一樣哦!一個是走極簡風一個是走優雅路線..
    這兩個牌子一個是德國的(Jil S.)現在是PRADA集團成員之一;另一個是美國品牌(Jill.S.)在日本很受歡迎呢!
  • 素哦!難怪偶上次有走狗屎運滴感節縮.............
  • 昨天在香港的dfs買了三個Jill Stuart的包包,
    hk dfs現在舉辦活動,享有折扣,所以包括我一直在找的Fendi的髮夾(特定款雖還是沒找到.sigh..)
    和Givenchy的髮飾都便宜機場賣的許多,我想如果在台灣的話,同樣一筆費用我大概只能帶其中一款包包走人吧,不過在那卻一次買齊了我要的手提包、髮夾、髮飾、皮夾、肩包(我覺得買太多很難看..不然其實紀梵希的包包.CD.NR的手鍊和項鍊真的是便宜到我快瘋掉..><..跟台灣差好多哦。)
    有些人不是喜歡Burberry的東西嗎.(我是沒興趣啦不過我有為你們稍稍看了一下) 那個標價當然是..咳.
    不是有些人喜歡Burberry的髮夾嗎? 台灣機場大概是一千多吧!已經不貴了.結果在那..咳...反正香港那種地方會有的特價再打上折扣你就知道了.
    還有Nina Ricci的首飾也超級便宜的,手鍊在台灣不知標多少價.. 反正實在差好多...hk..women's heaven..

載入發生錯誤

回應...
 返回