返回 包包鞋子
Medusa
Medusa

LV的邀請函....

耶..........你們都是收到復北那家的喔.........
為什麼我的是中山店的阿.....
  • 其實不用太緊張,我參加過幾次,她們會準備一些點心、飲料,有時還有一些目錄送給大家,沒有收到邀請函的客人也可以參加,並沒有規定只開放給有邀請函的客人。至於服裝我想不需盛裝,只要合乎禮儀就可以了。
  • helmutlang
    helmutlang
       這應該只是LV展示會吧,不是秀,所以,大家就去吧,別想太多。穿得得體整潔就好了,不過若能配戴或穿著LV的任何一樣東西,我想最好不過了。
  • 我也是收到復興店的邀請函
    他們寄來好多次~agnes'b也寄給我過~
    但是我都不敢去~>_<~
    因為實在不知道要穿什麼好
    每次看到雜誌上登的照片~每個身上穿金戴銀加名牌
    都在比有錢的~
    所以最後我還是都沒勇氣去ㄋㄟ~~

  • helmutlang
    helmutlang
       雜誌上登的那些是秀場的照片,網友們收到的應該是"新品發表"的邀請函,並非本季大秀的邀請函。所以你在雜誌上看到的那些人並不會出現在這種場合,而真正的fashionshow邀請函,除非你是大戶、名流或媒體,否則並不會收到。所以,有收到的人就去吧,不用穿金戴銀啦,因為沒必要,祇是去看看今年秋冬出啥而已。上個月看過了,我最喜歡男生的方格測背包、圍巾和皮帶,還有,之前的咖啡色足球鞋。
  • To Helmutlang:
    我們家有收到一張 10/12 Cartier骨董珍品展售會的邀請函
    是給我媽媽的啦
    可是因為她出國去玩所以我想去看看..
    它上面說持邀請卡著正式服裝出席雞尾酒會
    我才20有半要穿多正式啊!??
    你聽起來對這類事經驗豐富能不能告訴我個大概情形呢^_^
    3Q
  • helmutlang
    helmutlang
      嗯,你絕對要穿著正式服裝,別T恤牛仔褲就去了。一般出席雞尾酒會一定要穿著正式,不過你才20多歲,可選擇以簡潔款式的素色褲裝家手提包包出席,因為是古董珍品展售會,所以不適合穿得非常時尚勁爆,還是應以大方禮貌為主。你應該把握年輕本錢,選擇較為合身線條的褲裝,鞋子可以選平底鞋款。可以利用配件或彩妝上突顯年輕氣息。
      手機必須關機不然就調震動。不要帶電子錶或很塑膠質感的表,切記。你或許可以帶個人一起出席,不然你會很無聊,除非你有辦法跟那些社交名流聊天。我第一次不知道,在某場合發呆到不行,後來就都找朋友一起去。
  • To Helmutlang:
    啊!真是謝謝你唷~
    可是我的衣服幾乎都是裙裝較多...黑色的one piece 好像又太保守傳統
    另外,平底鞋不是比較不正式嗎!?我有164.5CM但看起來會不會矮了一截!??
    想了老半天,好像也沒什麼適合朋友可以一起去,而且感覺會怕怕的
    我又不是有錢的貴婦,到時候大概無聊的機會居多
    只希望有東西好吃囉^_^
    我現在對10/19下午HERMES麗晶店重開幕酒會比較有興趣
    畢竟它沒說要著正式服裝,感覺輕鬆自在多了
    我會參考你給我的建議的
  • helmutlang
    helmutlang
      因為年紀輕,穿裙裝顯得很老成,就是要利用平底鞋平衡褲裝可能帶來的老氣。不然黑色one piece也可以,不過請穿正式鞋子。唉,那邊的東西喔,淺長可以啦,當場你也不敢大吃啊,所以我每次都吃完東西才去。
      我要是你,會去HERMES,比較好玩,而且服裝可以自由穿著,可以打扮的時尚勁爆。不過,一到場大家就開始比行頭,壓力很大。
  • To etro:

    它的時間是10/12 PM6:00-8:00 在台北市的信義路五段那兒
    上面是說要持邀請卡出席的
    如果妳的時間可以配合的話
    我是沒問題啊
    但因為聽起來有點華貴(!?)
    到時懶得去的話就連卡片都直接給妳囉
    其實我現在比較想去Hermes的了
  • helmutlang
    helmutlang
       大別把我說成這樣啦,我不過是個小小普通人罷了...
       我當然會去HERMES,不過,我更期待今晚agnes`b在Room 18辦的party,請了知名的日本DJ和張震嶽。這種場合輕鬆自然,重點是不用比衣服。我現在忽然有點厭倦比頭的場合...
  • etro:
    妳運氣不錯唷!今天我們家又收到一份邀請函
    我就直接給妳好啦
    妳寫 MAIL 告訴我要用寄的或當面拿
    我的信箱最近常發不出信只能收...怪怪地
    好像按右上方的小信封便可以囉
  • 足球鞋並不如想像中的好穿跟好看,很多人都買平常的小一號,但買大一號會比較好看,昨天通知我去穿令我失望了一下,不如去買Ferragamo或是a.testoni的鞋子,還是它們比較會做鞋子

載入發生錯誤

回應...
 返回 包包鞋子