返回 流行女裝
fanny226
fanny226

美國 / 洛杉磯的水水請介紹我哪裡剪頭髮

朋友之間最多人去且一致肯定的是在rowland heights的"型之髮", 還有一家在San Gabriel的V Connection的設計師"聽說"蠻打牌的, 有朋友在那裡剪加離子燙真的很不錯:) 不過我是都沒在那裡剪過啦...我對頭髮比較隨便的@__@
  • To peuppette
    請問你朋友在torence的日本髮廊剪,是哪家,給誰剪呢?我一直在找日本髮型師,可是好難找哦!希望你能介紹給我,髮舍,雪夢,詩藝還有一些有的沒的我都去過,我想換新的,只要弄的好,再遠我都願意去.謝謝囉
  • mei_ball
    mei_ball
    我想推薦一間在torrance的日本店,店小小的,但是老闆人很和氣也很好溝通,價錢也蠻合理的(染燙約各70左右),尤其推薦它的染髮,顏色美美的很柔和,就像日本雜誌裡的一樣。店名叫Nori吧,在PCH跟Hawthorne之間。如果你有興趣的話,我在告訴你詳細住址和電話。
  • please let me know too. i am live in irvine.

載入發生錯誤

回應...
 返回 流行女裝