返回 彩妝美甲
小夭
小夭

ESTEE LAUDER 纖俏魔法持久睫毛膏 .........

其實我也粉想買ㄋㄟ∼∼
現在不是說到11月底為止,
只要購買這款睫毛膏再滿1500元,
就送市價650元的睫毛滋養膏嗎?很心動唷∼^.^
我朋友是有試擦過啦!她說捲翹效果非常棒,
也非常輕盈,不過她說等逛到二樓時就變成熊貓了!
會暈染∼∼!!
可是我還是想買啦!因為都沒用過ESTEE LAUDER 的產品,所以不知道要買什麼湊成1500元...,
麻煩請用過ESTEE LAUDER 產品的美眉,
推薦一下不錯的東東喔!
  • 我有買它的睫毛膏,刷起來是很輕盈沒錯啦!但我覺得捲翹效果不會很好耶~因為我喜歡刷起來很翹,可以固定的睫毛膏,像媚比琳(但會暈)、HR(我很愛)~這支的濃密、持久度都還不錯啦!沒防水,但不易暈染,我給它的評價是SO SO…
    ESTEE LAUDER我有買它的一罐咖啡色的美白修護(我忘了全名是啥)50ml, 好像2600元吧!不知有無記錯。
    完美煥膚霜我買小瓶的30ml,1800元,我覺得蠻好用的。但有點小貴…
    另外,我有他們買滿額送的贈品,如下:

    隔離霜~不錯用,有小黃瓜的味道,有人說很油但我覺得那不是油,是看起來臉會油油亮亮的,臉並不會油,我覺得還蠻適合冬天的呢!

    指甲油~很好用,很容易上色,而且很亮唷!

    眼影~我只用過一次,沒啥特別感覺

    口紅~蠻保溼的,有蘋果香味

    香水~我覺得適合上班族及較成熟的女性用

    修飾膚色乳(我忘了名字)~上妝前使用,也可以和粉底調一起,用上去會亮亮的,也可以修護你的皮膚及膚色,我覺得很好用~


    以上是我自己用後的感覺,你就參考看看吧!最重要的是自己上櫃試試才準,必竟每個人的感覺不同嘛~

    對了,你可以去看看他們的化�水呀,便宜又大碗,但我沒用過,不知好不好用!我也聽說他們的卸眼部的很好用…
  • 我買了他們家的口紅唇蜜指甲油的那一組,才1050加上睫毛膏才1750,我覺得都不錯喔!只是睫毛膏沒防水害我看電視時小小流淚一下就暈開了,不過真的不用夾刷一刷就翹了!
  • 我去買的時候專櫃小姐也跟我說防水呀~~~現在都不能相信專櫃小姐的話了,我已被騙第二次了~~~~
    我要補充kissmo說的話一點~~~就是刷起來不會結塊!這點也令我很滿意
  • 為什麼小姐都要騙人啊?難道是對產品沒信心嗎?
    她們不怕我們買了效果不好,就不會再跟她們買了嗎?
    做生意不是就要拉住客源,做到儘量要讓客戶滿意才是吧!她們騙人究竟是何居心呢?
    搞不懂∼∼T_T

載入發生錯誤

回應...
 返回 彩妝美甲