返回 防曬美白
Fly
Fly

請推薦不錯的珠光粉底液

安娜蘇有珠光粉底液<701>
便宜 效果不錯
但對我來說略嫌乾燥了些
如你是油性肌膚
應可適用

  • 赤裸天使
    赤裸天使
    我用過M.A.C的感光粉底,蠻好推勻的,效果也還不錯,價錢也不算昂貴($900)持新光三越卡可以打九折!另外還有RMK的感光粉底也挺贊的∼
    不過,我覺得你若是油性的話,還是選擇RMK的比較適合吧!
        視覺上的話,本人認為M.A.C的效果比較優
  • 我也算t自部位易出油的
    八月時我再雅詩蘭黛買了一條spotlight
    雖然沒什麼人討論他
    可是我真的蠻激賞的
    因為我個人覺得很好用 是在上粉底液前的保護膜
    類似乳液
    但不會油而且亮亮的 再擦上粉底液後效果不賴喔
    臉也不會ㄍ乾的 妝也維持更持久
    你可以去試試看!
  • frida說的那條我也有唷!我是上星期買的特惠組-那瓶+完顏修護那瓶30ml-1980元,真的很好用唷!!用起來很滋潤,很適合現在這季節,加上粉底液使用會使整個臉亮了起來呢!可以滋養、保護上妝的肌膚,妝也真的可以很持久唷!
  • 徽
    蘇菲亞的和安娜蘇的都不錯
  • 請問sherry
    你說的特惠組是在哪裡買的
    我很有興趣
    如果不上粉可否單獨使用spotlight當乳液
    謝謝你
  • 我是在高雄so go買的,應該每個雅詩蘭黛的專櫃都有推出吧,但是是限量的唷!所以要買動作要快呢!!
    若你不上粉只要先擦上隔離霜再上spotlight就可以了,但我覺得當乳液好像會怪怪的唷!!那只是修飾你的膚色~~~還有點小功能就是它所含的植物成份可以修護你的皮膚,你可以去專櫃試試呀!
  • To sherry:
    謝謝你的推薦和使用建議
    我住台南
    所以我會親自到高雄去買
    順便一提
    我蠻喜歡雅詩蘭黛的某些產品
    像晶澈美白精華霜 30ml 1800元
    完美煥顏修護霜 30ml 1800元
    礦泉保濕面膜 等等
  • 睡美人~
    不用客氣~!^^``你何不到台南的百貨公司看看有沒有呢?也較近嘛~~~
    你說的晶澈美白精華霜的瓶子是什麼色的呀?我也有買一瓶美白的,瓶子是咖啡色的,以前有30ml 1800元,但現在都只賣50ml的而已-2680元,這瓶是我同學推薦我去買的,他們都說很有效,不知你是不是和我用同一瓶~~~我是最近才開始接觸E.L的東西,目前使用的感覺還不錯呢~~~~~@_@
  • 我最近在買賣王有看到有人賣anna sui的701號粉底液喔!!現在被標到五百,原來要950吧!!是全新的....
    你可以去看看~~~~~
  • 那大家覺得MAC和ANNA何者的亮光效果較優?我記得幾年前去日本,在日本機場買了YSL蜜粉,是白色的但有含銀粉,擦起來亮亮的,那時台灣都還沒賣呢!
    問一個有點俗的問題,如果擦了珠光粉底液,但擦上沒有亮片的蜜粉,這樣會不會就看不出亮光效果,會被粉吃掉?有經驗的人告訴我吧?
  • 想知道MAC和ANNA SUI何者較適合混合性肌膚呢??(不油膩又不會太難推..)

載入發生錯誤

回應...
 返回 防曬美白