返回 醫美整形

隆乳恢復期要多久?有人隆乳後後悔的嗎? 玉貴人的王子杰醫生推薦嗎?

嫂嫂推薦隆乳可以找台中玉貴人的王子杰醫生做,她產後乳房有點變形加上下垂很嚴重給王醫生做魔滴後,真的形狀很美、很自然,看了很心動,我因為天生很瘦,躺著跟男的沒兩樣,讓我真的很自卑,想問大家瘦的女生做魔滴效果好嗎?看過一些比較瘦的女生做完隆乳手術邊界很明顯,因此有人很後悔做隆乳,這點也讓我有點怯步,可以給我點心得嗎?謝謝大家。

  • 玉貴人王醫師我有給他做過全臉脂雕

    效果非常好 不腫 維持度也很讚

    王醫師是少數願意跟病人花時間溝通的醫師

    連老公都覺得王醫師很有耐心

    有任何問題他都用最仔細而且最好懂的方式讓我們能理解

    王子杰醫師推推!!!!

  • 戚戚風味
    戚戚風味

    我的朋友是去靚x紀做的效果很棒

    可以去諮詢看看呦!

  • 聽很多人說魔滴不用按摩是真的嗎?我也很想隆乳,但就是怕痛跟怕後悔><

  • ㄚㄚㄚ
    ㄚㄚㄚ

    我是王子杰醫生隆乳的喔~~魔滴廠商是說不用按摩,但王醫生有建議我,因為我的肌肉比較緊!?(有點忘記王醫生怎麼說的)他說我可以按個幾次,可以讓胸部搖晃得更自然,躺下往旁的效果也會跟真的一樣,我就按了6次,雖然真的滿痛的XD,但現在觸感跟視覺上,我不講沒有人知道我有做隆乳,我也沒有後悔過喔!!

  • 請問一下樓上

    你有做乳溝嗎?我嫂嫂想說自己是媽媽了,罩杯沒有做很大,只是調整胸形,做起來的感覺就是很自然的大小,但我想要有乳溝,罩杯至少要3個以上,但我很瘦又怕邊邊會很明顯,還有做大會不會就有球感問題,我是很在意自然度,怕會有假假的感覺!

     

  • 不想透漏
    不想透漏

    最近隆乳諮詢有諮到王子杰醫生 覺得講得真的非常仔細 任何身材考量都有講進去 我跟版主一樣都偏瘦 也擔心邊緣會有痕跡 王醫生說可以用補脂的方式解決 這樣就可以達到自己想要的罩杯 又不會有痕跡 目前沒意外的話會給王子杰醫生做隆乳

  • ㄚㄚㄚ
    ㄚㄚㄚ

    我是算滿有肉的,會做隆乳是因為上胸沒有肉,也想要有乳溝的感覺才開始諮詢隆乳的,我也算找了滿多醫生的,北中南名氣大的醫生我幾乎都有諮詢過,後來是去台中的玉貴人做的,也是因為王醫生在諮詢的時候真的很仔細,加上他給我的感覺不會像是「你想做大,好就給你大」,而是會評估我的狀況再分析給我聽,為什麼不要做這些、做那些,球感問題我覺得是醫生的技術有關,王醫生有拿案例給我看,他做的術後馬上躺下就可以很自然的分開,乳溝的部分我覺得版主可以跟醫生討論,有時候就算做很大也不會有乳溝,所以也是看中醫生的技術,另外當然也跟做的大小,還有莢膜、自身條件有關,我覺得你可以先想一下,看是想要沒穿胸罩就要有乳溝,還是沒穿時可以很自然的有水滴的垂墜感,這些都是可以溝通的。

     

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形