返回 醫美整形

手臂抽脂術後大家有出現什麼問題嗎?

最近決定要趁過年的假期去做手臂抽脂了,一直都很苦惱自己超勇健的手臂肉肉們,終於決定要在今年的新開始來做個改變啦哈哈哈。事前在挑選醫美診所的時候已經爬過很多文章,不過在手臂抽脂術後保養這塊是我比較苦惱的地方,之前有把各家醫生的心得分享與評論進行了一大波篩選了,應該算是做了很多事前努力的功課,終於做好醫美診所跟醫生的挑選以後,現在要來看看關於手臂抽脂術後保養跟恢復期的問題,想詢問有做過手臂抽脂的大家以下幾個問題。

1.手臂抽脂恢復期大概多久呀?雖然知道這個問題的答案會因人而異,但還是想要參考看看

2.手臂抽脂術後有進行什麼保養或是按摩之類的幫助消腫嗎?還是有什麼食療法可以推薦

  • 莎莎
    莎莎

    手臂抽脂後要穿塑身衣

    腫的程度要看你是用哪種機器抽脂

    我是用二代威塑抽脂

    抽脂的傷口很小

    術後恢復期也短

    休息一天我就上班了

    抽脂術後會有點痠痠的

    二代威塑抽脂後手臂變細很多

    效果也蠻明顯的

    台北吳孟穎和中部邱智弘醫師都是使用二代的

    可以多諮詢幾位醫師喔

  • 默默
    默默

    手臂抽脂恢復期因人而異,要看個人的體質及生活作息,但最重要的是做完手臂抽脂需要多按摩可以幫助消腫,身邊也有人是到靚*紀去做,覺得很專業,醫生很細心,術後都會關心病人的狀況,都可以很放心。

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形