返回 醫美整形
julialin
julialin

有沒有不用動刀就可以小臉的方法?

我明明不胖但是臉看起來就是比實際體重多大概10公斤以上,一直想去做醫美改善又不知道哪間比較好、怕太貴或傻傻被騙。之前諮詢過1間,是一直推薦我做削骨手術,但削骨感覺太恐怖了而且還需要恢復期,公司不可能讓我請那麼多天假的;上網爬文是看到很多人說帶完牙套感覺臉就會變小,但是牙套我也帶過了也感覺沒什麼效果,牙齒整齊了,臉還是很肉 = =

請問大家想瘦臉的話除了削骨、戴牙套還有其他方法嗎?


  • 瑄兒
    瑄兒

    我真的建議可以去靚x紀諮詢~我原本是想瘦小臉有一間叫我削骨~我嚇死了~我就又去問別間~問到最後是在靚x紀做的~我打了音波和肉毒~家人都覺得效果就很好了~~~

  • 婷宣
    婷宣

    平時可以勤勞一點做一些臉部按摩之類的,或是多去醫美診所問問看吧。

    我是有在台中的揚昇醫美做SMAS課程,是陳院長介紹我這個課程的,因為我臉上肉比較多又鬆,所以才看起來臉大,整個課程做下來意外沒甚麼不適,就只覺得臉熱熱的,好像脂肪一直融化的感覺,我其實做完當下就很明顯感覺到臉變小了,而且皮膚也變得更Q彈,我自己蠻喜歡的。


    P.S.去做課程之前我有做過不少功課,這間是評價最好收費又公道的,推推!

  • 我也是有baby face的問題所以臉都看起來超肥

    後來有去汐止巴黎長春診所打瘦小臉的肉毒

    我覺得效果還不錯耶 拍照明顯臉小很多

    推薦你可以去試試看喔

  • 肉毒+1

    之前去八千代打過肉毒

    效果比我之前去的其他家還自然

  • 雅玲
    雅玲

    每天上保養品的時候可以由內往外  由下往上帶保養品

    不但不會傷害皮膚也會有拉提的幫助喔

    如果真的要積極一點改善的話當然求助醫美最快

    推薦你我家隔壁的巴黎國際長春診所這間醫美

    不會亂推銷醫師又專業用的醫美東西也都很實在

    重點價錢很公道

    住汐止的我不用跑台北就有這種頂級醫美服務真的很幸福


  • 美美
    美美

    如果你是臉型比較寬的,就看你是不是咀嚼肌那邊,如果是那裡就要打肉毒桿菌,我之前也是這樣,去打了好幾次了,效果蠻好的,我是在台中巴黎打的,醫師技術還不錯,可以試試看!!!

  • 還是要看臉會胖的原因唷,肉毒是改善國字臉,雷射溶脂或口內取脂是改善肉肉臉,所以還是要找醫師先諮詢比較好!

    有朋友在景升找邱正宏醫師做,他的嘴邊肉和雙下巴改善超多的,覺得很不錯推薦給你唷~

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形