返回 醫美整形

尿失禁該怎麼辦?

最近不知道為什麼有時會有憋不太住的感覺,明明連更年期都還沒到,總覺得很丟臉,想瞞著家人跟朋友去診所看看,但去診所詢問尿失禁的事又讓我很害羞,請問有人能直接告訴我台北有哪些診所會治療尿失禁嗎?

  • 李飛飛
    李飛飛

    通常私密處附近的肌肉鬆弛也會同時伴隨著外觀的鬆垂,可以尋求整型外科找回自信,改善異味跟緊緻,回復少女的樣子,新竹的靚*紀醫生不錯喔

  • 你可以先試試凱格爾運動

    如果一直沒有好轉就還是去諮詢看看吧
     如果需要跟你推個當陪帶媽媽去永恆美做私密處雷射

    效果不錯

  • 謝謝你們的建議,我會再仔細考慮的,但我有點點介意恢復期長短,工作性質緣故,不太好排休

    我當初陪媽媽去永恆美做私密處雷射
    等做療程大約十五分鐘完成
    據說恢復也沒什麼大礙
    隔天是可以正常活動上班沒問題
  • 夜空閃耀
    夜空閃耀

    我是自然產,產後總覺得那邊變鬆很多,做再多凱格爾運動都沒什麼效果,但又不想開刀手術,後來聽朋友去李久恆整形做蒙娜麗莎私密雷射的效果很推。


    蒙娜麗莎私密雷射除了可以讓私密處緊實,或有些人會有產後漏尿的問題,蒙娜麗莎私密雷射可以將膀胱上壁肌肉拉緊,同時治療產後尿失禁的問題。


    診所就在中山捷運站附近,後來在好友陪同下,我也去做了蒙娜麗莎私密雷射,而且不用恢復期,效果真的滿不錯的。


  • 尿失禁現在已經有很多治療方法了 不用太擔心

    私密處雷射像上面說的 也不是侵入式

    所以相對比較溫和~

  • 滿推永恆美的 覺得是質感診所 其實日常的照顧和保養 他們都可以提出建議 讓你慢慢改善 診所環境也好

  • 謝謝各位的回覆,去永恆美看過了,他們也建議我做凱格爾運動,做完情況的確就好轉了,診所的醫師護理師都很親切,也覺得這樣很正常,而且也沒有硬要我去做雷射,我覺得是一家很溫暖的診所,諮詢後感覺很不錯,會先依照醫師指示去做,希望能有所改善。

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形