返回 醫美整形

重修雙眼皮

幾年前割雙眼皮失敗 眼頭有大小眼問題 考慮重修諮詢多家 也遇到多位醫師不敢做 在遇到沈醫師當天就直接約手術 沈醫師給人有種專業信任感 每個人審美觀念不同 但沈醫師能給你想要的 手術前諮詢仔細 充分溝通很重要 術後也達到我想要的標準 一分錢一分貨 如果不想修了又失敗 非常推薦想重修的朋友找沈醫師

  • 是割的嗎?割的很難重修的說,且疤痕很明顯,一直消不掉也困擾,不少人割完反而後悔。身邊有人做有終生保固的訂書針雙眼皮手術,不是割的,做完眼皮都沒疤痕,自然的像天生,厲害的是還可以調整,不擔心失敗喔!

  • 割雙眼皮失敗機率好像很大,雙眼皮折現不自然或不對稱之外,眼皮上還會留疤痕,有時候組織沾黏嚴重的話,幾乎無法重修,現在大家都以無痕的雙眼皮手術為主,日式訂書針雙眼皮是我目前看過最自然不留痕跡的雙眼皮,牢固性也很不錯!

  • 恭喜有弄好

    現在的眼睛很美

  • 哇~~該不會姐姐妳和我去的是同一間診所吧? 

    是法喬的邱浚彥醫師嗎? 我是這個醫生替我動的雙眼皮手術,原本還沒動手術的我,給人感覺就是超沒精神的(っ╥╯﹏╰╥c),動過手術後的我,差別真的太明顯,朋友看到整個 妳誰阿XDD,整個不認人了哈哈哈,不過要是能和姐姐妳一樣漂亮的話,或許就能不被發現了,最後還是很感動能遇到我生命裡的這個貴人醫生,讓我一個大翻身,面對朋友和同事甚至顧客,都可以讓我顯得神采奕奕的外表去面對所有人٩(ˊˋ )و

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形