返回 身體保養

看婦產科有推薦的女醫師嗎?請推薦三重/新莊區婦科女醫師

夏天到了我的私密處常常會有問題,也有依照之前醫生給的指示多喝水少穿牛仔褲,但是老是還會出問題,想要換間婦產科醫生做檢查,請問新北三重/新莊區有推薦的婦產科嗎?想要找女醫生!謝謝分享

  • 我自己是一定都找女醫生解決我的婦科問題,面對女醫生比較好開口,也覺得女醫生比較能體會生為女生的不舒服 ,檢查上如果有內診,我也會比較自在一點,新莊的天給婦產科有很多位女醫生,我都找周佳謙醫生,不過他很熱門,等待上可能會需要比較久的時間,但周醫生真的很細心,讓我很放鬆,每次看醫生都好像跟朋友聊天一樣,一點都不會尷尬。

  • 今年夏天真的很熱,我都會避免穿很緊的褲子,或穿牛仔褲,要不然流汗悶著,妹妹真的很不舒服,上個月我就因為很癢,癢到受不了才去找醫生,不過我覺得是男是女不重要(哈哈),最重要的是能夠治療好,醫生有說洗澡盡量不要坐著洗、水溫也不要太高、洗完澡透透氣再穿內褲,這樣也可以避免長黴菌的可能,你可以試試,我是覺得還滿有用的!!

  • 蔡蔡7845
    蔡蔡7845

    今年夏天真的很熱,我都會避免穿很緊的褲子,或穿牛仔褲,要不然流汗悶著,妹妹真的很不舒服,上個月我就因為很癢,癢到受不了才去找醫生,不過我覺得是男是女不重要(哈哈),最重要的是能夠治療好,醫生有說洗澡盡量不要坐著洗、水溫也不要太高、洗完澡透透氣再穿內褲,這樣也可以避免長黴菌的可能,你可以試試,我是覺得還滿有用的!!

  • 可以去新莊的天給婦產科~~那裡滿多女醫生的,也都很親切,不過要等很久!掛完號、去完衛教後,建議你可以先去吃個飯,看app叫號系統,快到了再回來。

  • 我也都是去天給婦產科,我都掛唐遠霞醫師,唐醫師還滿親切的,現在很多女醫師也是嘴不留人的,兇起來比男醫師的冷漠更可怕,但唐醫師完全不會,認真又敬業,找他看了兩三次,印象都很不錯XD

  • 女醫師+1,不用內診的話還好,要內診我絕對找女醫師,比較安心、又會讓我比較放鬆,要不然內診完,我根本不敢跟男醫師對到眼,就是會覺得很尷尬,所以現在我基本上都找女醫師解決我的婦科問題。台灣的夏天很悶熱,時常一個不注意婦女衛生,就滋生黴菌,很癢有時也會又異味,除了保持乾爽、注意衛生問題,可以多補充蔓越莓、益生菌相關的產品,降低黴菌滋生的可能。

  • 我是經歷過男醫生看診有不好的經驗,從此再也不找男醫生,新莊的話我都是去幸福路上的天給婦產科,我都掛周佳謙醫生的門診,佳謙醫生很熱心,都會問我很多問題,關心我每一次的回診情況有沒有改善,因為我體質比較敏感,壓力大加上長跑外勤,有時候忙起來忘記上廁所,導致時常發炎,佳謙醫生很常體醒我水要多喝、尿也不能少上,不要穿太緊的褲子、放鬆心情、早點睡覺,謝謝佳謙醫生每一次都這麼有耐心的幫助我~~

載入發生錯誤

回應...
 返回 身體保養