返回 防曬美白
恩

如果臉部暗沉,有什麼補救或美白方法嗎?

如果臉部暗沉,有什麼補救或美白方法嗎?

  • 奇妙
    奇妙

    多補充一些維他命c之外 我還會到醫美診所做杏仁酸煥膚療程,每次做完肌膚都變好透亮,還可以穩定肌膚,不在長一堆痘痘了。我是在忠孝靚*紀做的,當初也是經朋友介紹才去的,也推薦你去

  • 真的努力防曬啊!然後我是有在吃一些維他命C和水果真的有差~

    我是擦sisnier的脈衝光超導美白奇肌精華液,每天勤勞早晚各擦一次,膚色有比較均勻透亮,白皙度有提升

  • cocoa
    cocoa

    防曬 台灣大藥廠出的防曬隔離霜 ←點下 小寶寶,皮膚炎都可以用.抗敏,保濕,抗汗.不悶不油.皮膚科醫師推薦 有在水中做過測試8小時都不會掉喔! 有白色和膚色兩種(UVA值四顆星),清爽不黏膩, 有效防曬, 隔離, 抵抗外界汙染. 獨家均質乳化技術, 質地輕薄細緻, 易塗抹不阻塞毛孔, 讓你不泛油光, 特殊清爽防水配方, 長效防護不流失, 好卸除, 好清洗, 不殘留. 無添加香精, 香料, 特別推薦雷射, 煥膚術後, 香料不適者.

    你有去專業護膚過嗎? 我以前很懶,但是皮膚越來越糟,情況和你一樣. 後來我選擇了我現在的護膚店, 做完差很多, 但是,後來我又懶了, 膚質又變暗沉了, 後來美容師說: 我在這裡可以幫你改善,但是,如果你一直很懶, 那皮膚就不會有改善,我真的也沒有辦法幫你, 端看你自己!我覺的美容師說的沒錯, 後來我就持續去做, 連同事都在問我,他們都感覺的出來, 所以建議你給專業美容師幫你規劃! 

    推薦給你:台南東區邦妮療膚美容館

    06-2601919


  • 哆啦多啦
    哆啦多啦

    我是在板橋靚X紀做杏仁酸,臉會很亮!

  • 努力擦防曬 敷臉

    我之前有段時間天天都會喝薏仁

    感覺有變白

  • 可以試試用prox淡斑精華 

    我用了兩星期覺得皮膚暗沈不均的問題改善很多 

    斑也變淡了

  • Alice
    Alice

    大推Kiehl's淡斑精華~整體提亮和淡化痘疤都很有感

  • Alice
    Alice

    之前敷完一大罐,但很無感

  • m22彩衝光啊~如果真的想立即見效的話,雷射的效果真的最好,後續擦美白保養品效果更明顯

  • 美白控
    美白控

    多吃維他命C+認真防曬

    然後我還會擦薇姿的發光安瓶

    這個提亮很有感

  • susu
    susu

    之前每周都去海邊結果曬黑。現在每天敷dr.chao美白面膜,連我爸和我男友都覺得我變白,讓他們主動發現真的超爽的啦~

  • 秋冬護膚護理小妙招~

    1、「皮膚乾燥」

    -將護膚品換成補水、保濕效果,更適合冬季。可以適當用一些護膚油,補水又不油,皮膚才能滋潤不乾燥。

    2、「勤做保濕面膜」。

    -補水保濕護膚品效果不夠,可以增加保濕面膜做密集護理,讓皮膚保持水潤狀態。

    3、「減少去角質、去黑頭的頻率」。

    -秋冬皮膚出油、長黑頭一般比夏天少,可以根據皮膚狀態決定去角質、去黑頭的頻率。

    4、「換季皮膚過敏,不要折騰皮膚,用簡單一點的護膚品,最好是藥妝。」

    -做到簡單補水,儘量不要化妝,不要去角質。太嚴重一定要看醫生。

    5、「秋冬也要防曬」。

    -防曬一年四季都要做,不要因為秋冬就偷懶,防曬霜可以換成倍數比較低的,保濕款的。


    膠原蛋白凍補充膠原蛋白和補充營養水分,增加肌膚彈性、緊緻凍齡、修復肌膚,皮膚更加細膩,搭配SONEY  DD美白飲效果更佳 ^^

  • 我很推薦SoneyDD美白飲,這是我保養過程的紀錄照,真的能有效幫我加速代謝體內多餘的黑色素,感覺有幫我預防黑色素體再呈現,我的敏感肌膚真的也有比較舒緩,且又細膩白淨,摸起來也比較緊緻嫩滑~

  • 秋季陽氣日減,陰寒日生,氣候乾燥,易傷肺陰。中醫認為白色食物是養肺的,秋季可以多吃些像芋頭、梨、銀耳、蓮藕、山藥這樣白色的食物。而能輔助美白的食物,像白蘿蔔就可“利五臟、令人白淨肌肉”,白蘿蔔之所以具有這種功能,是由於其含有豐富的維生素C。大家應該都了解維生素C為抗氧化劑,還能抑制黑色素合成,與阻止脂肪氧化,防止脂褐質沉積。因此,常吃「白蘿蔔」也可使皮膚白淨細膩喔~


    我對食物養生與養顏美容很有興趣,跟大家分享囉~

  • 哪些食物多吃會使膚色變差

    1.食鹽過多的人容易造成肌膚粗糙發黑。另外,食鹽過多也有可能導致面頰長出雀斑。

    2.攝入動物性脂肪和蛋白質過多,則會影響肝臟正常代謝而使雀斑更顯眼。

    3、過量食用動物油和植物油的人容易造成油性黑臉。

    4、攝取動物性脂肪和蛋白質過多造成紅面孔


    我除了盡量避免吃這些食物之外,我也很推薦SoneyDD美白飲,美白超方便又有效。

載入發生錯誤

回應...
 返回 防曬美白