返回 防曬美白

尋找原mod`s hair天母店 Leo現在在哪間店呢?

mod`s hair 天母店收掉了,請問一下原天母店的Leo現在在哪間美髮沙龍呢?

麻煩知道的人提供一下資訊,店址或店名或電話吧^^


  • 我不曉得你說的設計師有沒有異動

    不過天母店沒有收喔

    他們只是換個名字而已

    老闆和裡面的人都沒有變喔...
  • 好的~~~謝謝囉^^
  • Mod`s hair 國父紀念館店



    店址:光復南路116巷28號1樓



    TEL 02 8773 8609



    OPEN TIME am10:00∼



    Strait perm∼pm4:30 perm/color∼pm6:30 cut∼pm7:30

    交通方式Access:

    捷運國父紀念館站一號出口 直線步行2分鐘

    公車 : 204.278.288.282.672.266.212.232.299

    觀光局站下車 往華視方向步行5分鐘



    Stylist: 南谷 毅 , Eric , Ethan , Ivy , Ady , Ray , S ,Belis , NATASHA桂

    Concept: 在這一棟有著明亮落地窗玻璃的嶄新店面,對於空間設計,美學的配置裝飾,讓設計師更自由的創作空間與髮絲能共生出絕妙美感。

    我們不希望只是複製髮型,而是希望能用專案的構想和做法,表達髮型藝術的不同面相,不受傳統與髮型界的的束縛,我們要透過這一次全新的革命全新的店家去實現這個理想。將以精緻與超卓的專業優勢,注入多元化的美髮生命力,提供給顧客至善至美的服務與專業,打造出關於髮絲的絕美概念。

載入發生錯誤

回應...
 返回 防曬美白