返回 醫美整形

眼皮內雙,是不是割雙眼皮效果比較好?

眼皮有點厚而且還內雙,想問說是不是割雙眼皮效果比較好呢?

還是縫雙眼皮就可以了?這2者各有優缺點,我很難取捨,想聽聽大家的意見。

  • 美美
    美美

    要割要縫應該是給醫生評估再決定哦

    我之前想割雙眼皮去台中的靚世X醫美詢問

    才發現原來不是每一種眼皮都適合割或是縫

    要看每個人的眼型決定

    像我醫生說縫的就好

    縫完一年多現在還是很美很愛

  • 相同的情況+1,一開始我是用縫的,後來因為眼皮較厚就掉下來,而且感覺還比之前眼皮還要垂一些,後來正妹朋友推薦我去法喬找邱浚彥醫生做諮詢,醫生會先做評估,因為我眼皮偏厚,所以邱醫生建議我做全套雙眼皮,術後水汪汪大眼真的很好看,效果很好,而且已經持續一年多了,都沒有問題產生,會覺得找到邱醫生真的很棒。

  • 割、縫算是比較以前的技術了,現在有最新的日式訂書針雙眼皮可以做選擇,牢固性不輸給割雙眼皮,而且眼皮上面是不會留疤,消腫恢復也比較快,重點是之後想要調整寬度都可以回去找醫師喔!

  • 割的不會比較好,光是那道疤痕看起來就很不自然,還有割壞風險,很可怕。遇過有人是做訂書針雙眼皮合併無痕抽泡泡眼手術,術後不用拆線,也沒疤痕,很自然,且不用開眼頭就可做外雙,還有終生保固服務,真的很讚,可以考慮

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形