返回 醫美整形

做最好的自己,活最美的年紀

我們不能決定生命的長度,但是可以拓展它的寬度。

——《do best yourself》李開複

我們不能一出生就選擇自己的容貌,但是可以塑造最美的自己。

——kinly beauty

上帝賦予女人多重身份,但並沒有給與女人三頭六臂。社會呼籲女人獨立的同時並沒有號召男人回歸家庭,而是更苛責的要求女人:上得了廳堂,下得了廚房,既要經濟獨立,又要兼顧家庭。與其說女人得到了獨立,不如說女權附上了枷鎖。


                                                                          楊玉梅女士在kinlybeauty去眼袋前後對比


女人不但要面面俱到,還要獨自抵抗衰老。不同的身份,來自各方面的壓力,很容易讓女人忽略自我,顧不上保養,沒時間休息,於是失眠、焦慮、憔悴慢慢襲來,眼袋橫生,面色暗沉、皮膚鬆弛日漸嚴重,總是感覺還沒有開始美好,就已經開始衰老。


宋思明對老婆說:別跟那些年輕人比,我會陪你一起老的;卻對海藻說:你是我的女人,我就應當讓你漂亮。抗衰變美是自己的事,不要寄希望於別人,尤其是男人。Kinly beauty就是專屬女人的夢工廠:抗衰第一步——kinly beauty去眼袋,沒有眼袋的女人,即使滿眼故事,一個溫柔的笑容,便可以忽略全部,塑造唯美的眼神。沒有眼袋的女人才是生活精緻的女人該有的狀態。



Kinly beauty眼部年輕化中心除了去眼袋,還包括鐳射定位雙眼皮,眼部細紋除皺,眼部線雕,黑眼圈淡化,眼窩凹陷填充等多種精細化項目。為每一次愛美人士打造年輕的眼部,展現最亮麗的心靈之窗。


Kinly beauty24年只專注於眼部年輕化的研究和發展,塑造了一個個成功的眼部年輕化案例,解決了出賣年齡的隱患,讓美變得自然,讓年輕成為平凡,讓每一個愛美者都能夠重返青春,活出最美的自己。


健麗醫美用畢生精力創造一項項新的科技,用24年的專業執著于每一項能給愛美者帶來的年輕化機會,一次次站在行業的巔峰,技術的至高點,向世界宣讀著新的成果,讓每個人都有機會都活出最美的自己,不負光陰,不負卿。


做最好的自己,活最美的年紀,kinly beauty等你來!

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美整形