返回 髮型美髮

頭皮有些外露,有辦法減少掉髮?

不適合短髮,卻因大量掉髮,頭髮也就越來越少、越來越細,只好藉由剪短看能不能減少掉髮,分線感覺還是很明顯,頭皮有些外露,有辦法減少掉髮?讓我再次留回長髮,看醫生都無法改善掉髮,我還有希望嗎?

  • 一莉~一粒
    一莉~一粒

    家族性的髮量稀疏

    所以即使現在髮量不算稀疏

    我都得戰戰競競的呵護秀髮

    因為家中太多活生生案例

    我不想成為其一

    有一陣子掉髮量較多時

    感覺頭髮變稀疏點

    立即嘗試眾多生髮產品

    許多人推薦的偏偏對我沒效

    準備絕望時.....

    康密樂生健髮液成功幫我對抗掉髮

    讓我恢復正常的髮量

    髮質也變得健康

    甜媛冰
    甜媛冰

    掉髮是自然現象,每個人都會掉髮

    對於我這種天生頭髮很少的人

    實在沒太多本錢可以掉

    頭髮又很細軟又超容易掉髮

    久而久之,髮量少很難做造型

    我對蠻多生髮產品已很失望

    使用差異不大真的沒什麼作用

    身旁有人鼓吹我試評價滿高的康密樂生健髮液

    深怕又花錢還沒效果

    考慮後覺得還是給它跟自己一個機會

    剛開始是有覺得掉髮量有慢慢減少

    過1個月後髮量就漸漸恢復

    直到現在我還是會用康密樂生來照顧我脆弱的頭髮。

    現在我就深感絕望中,可是無法放棄任何渺小的希望,只要能讓我掉髮順利停止,我會好好認真使用,只要有可能改變掉髮,又能恢復髮量,使秀髮健康,我願意用新台幣行動嘗試看看。

  • 章小君
    章小君

    即便每周到皮膚科報到,想治癒掉髮情形,不僅沒改善,還是掉得很厲害,髮質越來越細軟,頭皮還紅紅腫腫的,醫生的生髮液、去角質水,對我絲毫沒用,從網路推薦上看了頭皮健髮滋養液,許多對康密樂生的評論都不錯,就此用了,足足兩個月天天使用它來按摩頭皮,沒想到頭髮不怎掉了,紅紅腫腫的頭皮也恢復健康,好險當初有遇見它,不然我的頭髮可能只剩少少的幾撮髮量了。

    土耳其-熱氣球
    土耳其-熱氣球

    就是每周看醫生,遲遲都沒有滿意的成果,你說心能不累嗎?

    每天每天都擦醫生給的生髮液

    效果一丁點新生頭髮兒都沒出現

    只能上來討拍,看看有沒有同樣煩惱的知音


    我超想念長髮的 T_T

  • 雪妹
    雪妹

    用了許多生髮液,掉髮情況依舊反反覆覆,髮量還是持續減少中,關注康密樂生COMELY FACE究竟好不好用,有沒有效?使用結果我很喜歡它的滾珠設計,想到就會滾一下頭皮,放鬆幫助頭皮循環,但我不曉得從什麼時候開始,頭頂冒出好多小絨毛,讓我好驚喜。

    沈翎茹
    沈翎茹

    一開始掉髮就像沒有盡頭般,一直一直掉啊!沒想過掉髮問題這麼艱難,用知名生髮水,頭皮出現過敏反應,才會想換中藥成分的康密樂生,這是比較溫和的方式健髮,當初使用時真的很沒信心,也沒抱多大的期望,清潔過頭髮後使用康密樂生健髮滋養液,大範圍塗過一番,再用指腹按摩促進吸收,再用它的滾珠頭加強在較稀疏部位,現在頭髮越長越好,稀疏部位髮量漸漸增加,滿滿成就感。

    土耳其-熱氣球
    土耳其-熱氣球

    是說用康密樂生的滾珠頭直接使用在頭皮上
    多按摩就會長出頭髮來嗎?
    (我看到 @章小君 有分享照片,這設計真不錯)

  • 芬佑
    芬佑

    使用康密樂生健髮滋養精華超級舒服

    滾珠設計超方便

    我很愛用它來按摩頭部

    使用完涼涼的,頭皮清爽舒緩

    味道不濃,好上手

    慢慢有清晰的髮際線

    髮量也變得稍稍濃密些了

    土耳其-熱氣球
    土耳其-熱氣球

    滿怕味道過重,怕會覺得很噁心,如果用起來很舒服,又不會有太濃重的味道,我會很熱衷使用? 等不及想試試。

  • 悠ㄚ梅
    悠ㄚ梅

    為什麼那麼多人在推薦康密樂生健髮滋養液,忍不住買一組,是心理作用嗎?頭皮沒有這麼禿,頭髮都變得烏黑茂密,額頭還出現不少小毛髮,想多長點再多長點。

    土耳其-熱氣球
    土耳其-熱氣球

    自己覺得頭髮看起來好少,雖然是沒到禿頭的地步啦!,但真的沒把握髮量不再少下去,千萬別…真心不想要,我一定要想辦法長出頭髮來!

  • 蕭萍月
    蕭萍月

    嚴重掉髮,髮量少一大半,好害怕,沒有頭髮怎麼辦!!

    分線越變越寬越來越開

    試過很多生髮液都覺得好刺激不舒服

    才換看看康密樂生這種成分比較天然的健髮液

    用起來舒服不刺激,更不會黏膩

    不會讓頭髮油油黏黏扁扁的

    我在等頭髮能快長出來中

    土耳其-熱氣球
    土耳其-熱氣球

    掉髮掉到害怕的狀況只有親自感受才知道那滋味,五味雜陳的感受都還不是很貼切;對於頭髮變得很少,若再顯得油膩更是扣分,所以要乾爽比較適合我所需要的。

  • 丁丁丁丁丁英
    丁丁丁丁丁英

    已經用了兩組的康密樂生,效果真的有,髮際線周圍長出不少頭髮,柔柔亮亮烏黑的頭髮,解決掉髮的困擾,心情愉悅快樂,掉髮的陰霾順利除去。

    土耳其-熱氣球
    土耳其-熱氣球

    不知道何時才能再次回到柔亮烏黑的長髮,現在只要先讓我頭髮掉落減少,之後再去想如何長出頭髮的事,當務之急確實就是減少掉髮,我不要讓頭髮再少了。

  • 佶花
    佶花

    我髮量不多,因為熬夜與長期有工作壓力上的因素,導致頭髮容易脫落,本來就對自己就很沒自信,頭髮更少時簡直不想出門,我大多都用帽子或假髮掩飾,掩蓋並不能真正解決實質問題,有段時間,瘋於購買生髮水,卻不知是不是因為這樣,讓頭皮多了很多小紅點。當初我以為我掉髮那麼嚴重,純中藥的康密樂生應該幫助不大, 結果療程才用一半,就改善非常多。

    土耳其-熱氣球
    土耳其-熱氣球

    所以你才用一個月就有改善,很棒ㄟ


    輕輕利用滾珠在頭皮上滾動,感覺上無敵好用ㄟ,我也好想使用看看。

  • 風歆婷
    風歆婷

    我髮量不多,因為熬夜與長期工作壓力上的因素,導致頭髮容易脫落,本來就對自己就很沒自信,頭髮更少時簡直不想出門,我大多都用帽子或假髮掩飾,掩蓋並不能真正解決實質問題,有段時間,瘋於購買生髮水,卻不知是不是因為這樣,讓頭皮多了很多小紅點。當初我以為我掉髮那麼嚴重,純中藥的康密樂生應該幫助不大, 結果療程才用一半,就改善非常多。

    土耳其-熱氣球
    土耳其-熱氣球

    使用康密樂生組合都還沒進行結束療程,效果就有,不知道自己會不會很快就感受到,不過若有效~~~花再多錢與時間都值得。

    熬夜也會對身體造成多種損害,經常疲勞,免疫力會下降。


    人若經常熬夜,所造成的後遺症,最嚴重的就是疲勞、精神不振、掉髮;人體的免疫力也會跟著下降。自然的,感冒、胃腸感染、過敏原等等的自律神經失調症狀都會找上門來,更糟糕的是【長期熬夜】會慢慢地出現掉髮嚴重、失眠、健忘、易怒、焦慮不安等神經、精神症狀。

    所以,充足良好品質的睡眠也是非常重要的唷!
    ZUCA 頭髮專用精華,很不錯用。 脫髮疑難雜症,都能慢慢有所改善,推薦給你。
  • 嬋姊
    嬋姊

    掉髮情況似乎持續要一年了,髮線後退不少,分線變寬,我也是看到網路上在討論中藥配方的康密樂生,當時我是先買一組而已,味道真的不刺鼻,使用起來清爽不油不黏膩,感覺上頭髮有比以前掉得少,我希望髮線分線都能恢復過往的樣子。

    土耳其-熱氣球
    土耳其-熱氣球

    有大約將近半年在無止盡地掉髮….我都要瘋囉!你是一年….這心情更沉重難過吧!不過你現在有很好的成果,擔心都不算什麼了,能解決恢復真的很好。

  • 秀英
    秀英

    其實所有的異常落髮都不是單一因素所導致的

    您的掉髮可能是最近壓力或者生活作息 飲食習慣..等原因

    導致異常落髮~~


    台灣市面上充斥著許多頭皮護理的產品~

    不斷的誇大,但真正有效的又有哪些??

    全球最大草本實驗室BIOTA-草本頭皮護理歐洲領導品牌

    Bioxsine Biocomplex B11

    堅持天然的成分,創造出具有科學性(臨床實驗)的產品!!


    至於什麼是Biocomplex B11?

    其實B11不是維生素B11(也沒有到這麼多)

    他是由11種天然植物萃取組合而成的配方

    有效的減少落髮、刺激再生新髮,產生濃密及更強健的髮根!!


    但市面上的頭皮護理百百種 又有哪些是能真正有效的??

    有哪些廠商敢直接提供臨床實驗證明的呢??

    而Bioxsine經臨床實驗證明:

    1.使用8週後減少63%落髮

    2.使用4個月後18%再生新髮


    由此可知!!此項產品具有良好的耐受性(不會因使用時間長而無效)

    並且全面植物性配方~絕無副作用!!又有科學實驗證實

    相信消費者期待的不是草本天然,而是【天然成分經過科學實證!!有效的產品】


  • 男朋友女朋友
    男朋友女朋友

    我看我爸之前也是頭皮有外露的狀況 

    後來他就去買了落健的的生髮慕絲回來用 

    用了大約三四個月吧,覺得頭上有慢慢長出細毛了

  • 語佳
    語佳

    是的!女生也會有雄性禿! 


    男性跟女性雄性禿的表現比較不一樣,


    男生通常都是從髮際線及頭頂開始, 


    女生通常都是頭髮的髮漩開始,


    雄性激素性脫髮(雄性禿)起因為雄性激素濃度及 5-α 還原? (5-alpha reductase)。 


    這種遺傳脫髮的第一個跡象是在青春期之後,常見在20到30歲之間發生。


    而我們所使用的產品,


    都只是為了(維持現狀),不是讓他再度惡化,


    建議使用草本配方的產品,


    商品不含藥性,就不會產生抗藥性,


    而且耐受度也更高,


    千萬別相信什麼3天生髮這種屁話,


    所有商品至少都要使用2個月以上,


    並且持續使用的效果才會更好,


    推薦你德國bioxsine沛優絲的商品,


    植物性配方商品,它裡面含有專利Biocomplex B11主要成分內含類黃酮,


    你有興趣可以參考看看~而且買一組是2個月份


    平均一個月只要1000初頭!!安瓶的養髮液又新鮮~

  • 生髮水的話,很推用~LAJOYA青春養髮精華露,我姐之前壓力大掉超多頭髮的,後來用了它來保養頭皮,掉髮量就有慢慢的變少了~你參考看看

  • 我前額頭髮有明顯的M字禿,甚至連頭頂的頭髮也漸漸稀疏,實在太害怕少年禿,改變生活習慣,避免酒、油炸、辛辣、咖啡因,我也開始擦 ZUCA Hair Care Essence 頭髮專用精華,我終於長出頭髮來了~

    ZUCA 頭髮專用精華 塗在頭皮 清爽不油,按摩後吸收更好,這家是使用中草藥成分,不刺激,很安全,頭皮用了我覺得舒服不癢, 感覺很好,有幫我修護毛囊細胞,防止掉髮蔓延。
    看著頭髮變少那種心好痛的感覺,我真的很能體會,頭髮變少真的很可怕,我是頭髮分邊的部分,感覺那條線快要禿的樣子,差點就去塗生薑生髮了,幸好看到有人如此做反而更糟,做了一些功課,暫時先來用草本植物的ZUCA 頭髮專用精華,因為最近討論度真的很高,使用兩個月時間,覺得對髮根強健有點幫助,頭髮掉的量少,既安心又開心。
    覺得我的分線明顯到有點微禿,長時間綁頭髮,頭髮越掉越多, 頭皮容易發炎長痘痘,頭髮一直掉,分線越來越寬闊,髮線已經常換邊,不敢輕忽買了一組ZUCA 頭髮專用精華,每天在分際線處搭配按摩去加強吸收,漸漸有感覺分線比較不寬不嚴重了。
    我髮量偏少,髮根又很脆弱,用了半年 ZUCA 頭髮專用精華,有改善,髮根有比較強韌,頭根不脆弱也就不易掉髮,髮量減少的問題有改善。
    頭髮天生很細特別容易掉髮打結,每次洗完頭一定要清排水孔,頭髮堵的嚴重,連吹頭髮地板又是一堆頭毛,你們也會嗎? (;´༎ຶД༎ຶ`) 細軟髮用ZUCA可以改善嗎? 我想讓髮根變強健變粗,看起來才會比較多。
    醫生說我的營養不均衡所以才會容易掉髮,現在有補充綜合維他命,也有改掉偏食的問題,頭皮我還有用ZUCA 生髮液,來刺激與調理毛囊,現在掉髮的狀況,有改善非常多了~
  • ZUCA 頭髮專用精華,很不錯用。  脫髮疑難雜症,都能慢慢有所改善,推薦給你。

  • 保養頭髮要趁早,尤其是看見我媽媽露出的頭皮,更是警惕自己,若等到稀疏就來不及囉!!!!

  • 頭髮變得細軟,當你發現掉下來的頭髮變細變軟的時候,就說明你的毛囊受到了侵害,洗頭掉髮量明顯增多,假如每天都掉100根以上的頭髮,照這個趨勢下去,未來禿頂的可能性就會越來越大了。   


    若頭髮明顯變得更油了,最終需要記住的就是,當發現頭髮油的時候,就要提防"脂溢性脫髮"的禿頂大預兆了。

  • 頭髮養護知識 

    多吃含「環己六醇」的食物對頭髮也是有好處,卵磷脂、米糠、全麥和豆類,也可以多吃一些含「對氨安息香酸」的食物。 如香菇、包心菜、葵花子、燕麥、菠菜等,含「維生素B」的食物:如全穀類、肝臟、瘦肉、豆類及新鮮蔬果,都是特別的不錯的。  

  • 我們家族的女生,髮量是比較軟質稀疏的,家族的長輩裡還有些是局部禿頭。我從20幾歲開始,就一直對抗落髮的問題,換了快十個醫生,產品方面~~~不老林、髮胜肽、健髮樂、萌髮、髮旺旺、落健,都有使用過,但嚴重掉髮的狀況並沒有就此打住,目前我用ZUCA 頭髮專用精華快四個月,第二個月髮量就有增加一些,現在掉髮量減少許多,髮際線已沒那麼明顯,髮玄處沒那麼空了~

載入發生錯誤

回應...
 返回 髮型美髮