返回 髮型美髮
海倫
海倫

減肥掉髮

減肥掉髮真的好困擾阿!!!

有沒有人有什麼方法解救我><

  • 解決你的困擾
    解決你的困擾

    針對女性減重掉髮的原理其實很簡單, 


    一般來說, 


    頭髮是由蛋白質所組成, 


    你減重所流失的也是蛋白質, 


    基本上補充好蛋白質, 


    不但可以身體均衡飲食, 


    頭髮也不會掉落唷! 


    在此也推薦你使用【德國BIOXSINE沛優絲】強效密絲養髮組, 


    內含BIOCOMPLEX B11, 


    植物性配方養髮產品, 


    內含相當好的【類黃酮】成分, 


    當然還有胺基酸、不飽和脂肪酸、谷甾醇、維他命、礦物(微量元素) 


    都是從植物萃取而成, 


    相對的臨床實驗也非常豐富! 


    全省各大店商平台皆有販售! 


    感謝網友心得文分享: 

    https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60554&snA=144&tnum=1

  • 小小孩
    小小孩

    減肥會掉髮,表是你有些營養素不足,建議還是要三餐正常吃,多運動,不喝甜的飲料跟不吃消夜

    像我會搭配SOSOLA草本超纖膠囊,飯後一顆,持續3個月下來也是瘦了快10公斤呢!!

  • 代代子
    代代子

    應該是因為你身體缺鐵、蛋白質

    壓力大也會掉髮,雖然妳在減肥,但飲食均衡是基本的這點是不能減的

    頭髮養護知識 
    多吃含「環己六醇」的食物對頭髮也是有好處,卵磷脂、米糠、全麥和豆類,也可以多吃一些含「對氨安息香酸」的食物。 如香菇、包心菜、葵花子、燕麥、菠菜等,含「維生素B」的食物:如全穀類、肝臟、瘦肉、豆類及新鮮蔬果,都是特別的不錯的。  
  • 我要快樂
    我要快樂

    版主是不是在減肥時有減少食量?

    如果有的話可能就是營養(像蛋白質等)攝取不足導致有掉髮問題的

    建議減肥的時候還是要正常吃三餐

    然後油炸.辛辣類食物少吃,含糖飲料也少喝

    另外這邊分享保養頭皮的飲食與生髮方式(點我)

    大大可以參考看看喔~

  • ZUCA 頭髮專用精華,很不錯用。  脫髮疑難雜症,都能慢慢有所改善,推薦給你。

    我們家族的女生,髮量是比較軟質稀疏的,家族的長輩裡還有些是局部禿頭。我從20幾歲開始,就一直對抗落髮的問題,換了快十個醫生,產品方面~~~不老林、髮胜肽、健髮樂、萌髮、髮旺旺、落健,都有使用過,但嚴重掉髮的狀況並沒有就此打住,目前我用ZUCA 頭髮專用精華快四個月,第二個月髮量就有增加一些,現在掉髮量減少許多,髮際線已沒那麼明顯,髮玄處沒那麼空了~
    家中有遺傳禿頭的基因,頭頂毛髮變得有點稀疏,不知道是因為常熬夜,還是因為容易出油,頭髮少掉很多超明顯,鬱過難過也不解決問題,所以我嘗試了ZUCA 頭髮專用精華,很積極試試,植髮是我最後的選擇,現在使用過後看來還不錯,讓自己早點休息後,功效更加好。 至於日常頭皮保養上,如果頭髮偏油,建議早晚各洗一次頭髮,以指腹按摩頭皮,不可用指甲去抓,洗後盡量不要用熱風吹頭皮。盡量少熬夜、飲食均衡、生活作息正常,以確保頭皮健康,遠離雄性禿。
    ZUCA 頭髮專用精華,很不錯用。 脫髮疑難雜症,都能慢慢有所改善,推薦+1。
    ZUCA 頭髮專用精華 塗在頭皮 清爽不油,按摩後吸收更好,這家是使用中草藥成分,不刺激,很安全,頭皮用了我覺得舒服不癢, 感覺很好,有幫我修護毛囊細胞,防止掉髮蔓延。
    看著頭髮變少那種心好痛的感覺,我真的很能體會,頭髮變少真的很可怕,我是頭髮分邊的部分,感覺那條線快要禿的樣子,差點就去塗生薑生髮了,幸好看到有人如此做反而更糟,做了一些功課,暫時先來用草本植物的ZUCA 頭髮專用精華,因為最近討論度真的很高,使用兩個月時間,覺得對髮根強健有點幫助,頭髮掉的量少,既安心又開心。
    覺得我的分線明顯到有點微禿,長時間綁頭髮,頭髮越掉越多, 頭皮容易發炎長痘痘,頭髮一直掉,分線越來越寬闊,髮線已經常換邊,不敢輕忽買了一組ZUCA 頭髮專用精華,每天在分際線處搭配按摩去加強吸收,漸漸有感覺分線比較不寬不嚴重了。
    我髮量偏少,髮根又很脆弱,用了半年 ZUCA 頭髮專用精華,有改善,髮根有比較強韌,頭根不脆弱也就不易掉髮,髮量減少的問題有改善。
    我蠻推薦 ZUCA 頭髮專用精華的,我原本有圖形禿,已經打算去植髮了 然後我朋友推薦我這產品,我持續使用後,它強健髮根的效果很不錯唷! 現在已習慣買來持續當頭皮保養用。
    我試過一些生髮產品,頭皮都會容易過敏紅腫癢,掉髮會更嚴重,姨丈推薦我一款中藥提取生髮液 ZUCA 頭髮專用精華,上網後發現不少人使用,油腻的頭毛不油不癢,頭皮慢慢變清爽,頭髮也没有之前那麼容易掉,每次使用加強在頭髮少的地方,按摩吸收後,心裡比較安心,頭髮也長出來了。
    剛打開ZUCA的包裝,黑色很有質感,用了也不錯,使用幾周的時間,洗頭時老是掉頭髮問題,用過之後效果明顯改善,不得不說讚,還有點控油的效果,很可以!!
    頭髮天生很細特別容易掉髮打結,每次洗完頭一定要清排水孔,頭髮堵的嚴重,連吹頭髮地板又是一堆頭毛,你們也會嗎? (;´༎ຶД༎ຶ`) 細軟髮用ZUCA可以改善嗎? 我想讓髮根變強健變粗,看起來才會比較多。
    我的頭皮很敏感,所以對髮品很挑剔,用ZUCA兩個月的時間,變化是不大,想說還是用完它,至少沒讓我過敏,髮量在大約於第六個月後有變多,髮根好像也比較健康,視覺上髮量也有變多,好險我沒放棄,因為本身頭髮生長速度比較慢點。
    我剛用ZUCA不久,剛開始沒感覺,但一個月過去,慢慢有感受到掉髮變少,頭髮也比較蓬了。
    家中到處能見到我掉落頭髮,掉髮量太多,讓心情FEEL DOWN,以為用生髮產品就能改善,使用後頭皮摸起來有一粒一粒的,頭皮更不舒服,掉髮又更嚴重的樣子,或許是成分不合適,重新找了中藥漢方草本ZUCA 生髮液,平衡秀髮不穩定狀況,有效減少掉髮。
    身邊的朋友頭髮都超多
    (....ㄜ...我羨慕死了)
    哪像我頭髮稀疏
    所以我可是很認真養髮護髮
    只要頭髮可以多一點點都滿足

    現在不用花那麼多時間吹澎頭髮
    目前髮量增加一些些了
    頭髮少少的水水
    我也推薦你們
    茶籽堂洗髮精搭配漢方草本 ZUCA 生髮液
    是目前我試下來,是還可以的方法^^
    醫生說我的營養不均衡所以才會容易掉髮,現在有補充綜合維他命,也有改掉偏食的問題,頭皮我還有用ZUCA 生髮液,來刺激與調理毛囊,現在掉髮的狀況,有改善非常多了~

載入發生錯誤

回應...
 返回 髮型美髮