返回 防曬美白
蝴蝶飛飛
蝴蝶飛飛

小胸女求救

我是小胸女,內衣穿A cup

但最近因為腸胃炎又瘦了,胸部好像又縮水

內衣穿上之後罩杯整個很空

想問版上水水有沒有豐胸的秘訣阿?

叫我吃胖點我也很想,但是天生就是腸胃很差吃不胖,胸很平QQ

買過擦的豐胸產品完全沒效,根本就是騙錢(眼神死)

我怕痛不要叫我去隆乳啦!!!

  • 皮皮
    皮皮

    最快的方式真的隆乳啦~~現在的技術傷口上都小小的,做起來又很漂釀~新式隆乳又不用跟傳統的一樣需要一直按摩擠壓它,最痛的因該是術後按摩!而且選擇舒眠麻醉~一覺醒來哇我有奶了~多好~我胸部很大但為了不要下垂我也是去做~你可以到高雄的靚x紀診所找林醫師~~他做的非常好看~又很有耐心~收費又不高

  • 小蝴蝶
    小蝴蝶

    吃BHK's白高顆+洗澡按摩胸部

    男友說有變大 哈哈

  • Karla
    Karla

    想要豐胸的話,你可以參考這水水的懶人豐胸法喔~點我

    我也是按照她的豐胸方法,也有大一個罩杯呢!!

  • FRORA
    FRORA

    我也是有想過隆乳但很怕痛無法想像

    後來就改觀了

    我就都吃BHK's的白高顆

    發現有吃有差

  • hha
    hha

    先試試看補充異黃酮吧 

    喝豆漿

  • 試試我的方法.不用錢

    我已經是2個小孩36歲媽

    再月經來之前胸部會漲痛

    再這期間擦身體乳液加胸部按摩.)))一開始會覺得很痛><

    久了就習慣了.我也是a罩杯.可是進行了幾個月.穿內衣比較不空杯了!

    胸部不漲痛後.就洗澡按摩一下就好了!

  • 鹿比
    鹿比
    要認真按摩喔!每天喝豆漿、吃起司,我自己不愛喝青木瓜四物,木瓜排骨湯就可以接受,偶爾我媽煮湯會喝一下,但真的很少煮。有皮的時候會吃皮補充膠質,對胸部很好。推薦吃豐媚,這幾天沒那個來,我覺得內衣變緊緊的,不知道是不是起作用了
  • 天天向上
    天天向上

    試過中醫針灸豐胸+白高顆(BHK's)+青木瓜四物飲 內衣尺寸有大一號(灑花轉圈圈)

  • 可以試試看BHK's白高顆 

    另外我自己每天都會喝無糖豆漿+按摩(按摩真的有差!)

  • MARY220
    MARY220

    可以喝豆漿以及吃白高顆

    加上按摩就會有效果

  • fabia
    fabia

    胸部就是脂肪阿!
    多吃一些高油脂跟高碳水化合物的食物長脂肪吧!

  • joey
    joey

    多按摩真的有差

    還有補充一下BHK's白高顆

    我覺得有差!

  • 獨角獸飛馬
    獨角獸飛馬

    表姊是看中醫吃中藥調理身體

    聽她說吃白高顆有效,除了長胸外皮膚好像也有變光滑

    BHK's的不錯可以買來吃看看~

  • Diana
    Diana

    可以多吃蛋白質跟膠質的食物,有時間多按摩

    像我還有搭配乃至寶來做輔助,豐胸的效果也蠻棒的,用了快7個多月,胸部已經有大一個半罩杯了!!

    建議要持續使用效果才會比較顯著喔!!

  • 菲迪
    菲迪

    可以吃中藥調整一下!我之前也是試過很多種方法,也是沒有很大改變!後來是吃GMP中藥廠人壽製藥生產的丰盈魅麗,裡面有調理脾胃,疏通乳腺和調整氣血的中藥。裡面的成分都是天然的,沒有任何化學成分和添加物。這個我大概吃了2個多療程就變大一個罩杯了!但當然,按摩和飲食作息還是需要堅持,效果才會更好哦!

    沛潔
    沛潔
    這看起來不錯!不知道停吃之後有縮回去嗎?
    樂樂
    樂樂
    這看起來很優,想要了解!

  • 建議你給專業的美容師做喔!畢竟會做到穴道,自己做是做不下那個力道的!!! 我可以推薦一家保養的店家,我去做從A變C而且很集中 ,很滿意,不錯 ,之前爬文有很多人推薦過,所以我才去的 ,你可以去看看, 我個人也都在那裏保養, 畢竟胸部是需要懂呵護的美容師,的,但是這家美容師很貼心 ,很專業 ,服務又好

    https://www.facebook.com/Bonnie062601919/

    台南 東區 邦妮療膚美容館

  • 豐胸的話,我會從天然食材上攝取,利用每日按摩,花點時間做伏牆挺身訓練,搭配豐胸乳液來按摩,都是我的方法,從A到C花了1年多,豐胸不會是一時半刻就能達到的,絕對要有持之以恆的耐心。

    牛奶有豐胸效果,有人教我天天喝核桃牛奶、酪梨牛奶,多吃豆類,好好按摩胸部,但效果若有似無,可是當我開始使用豐胸產品後,Soney Do豐韻緊緻精華素,幫助我從A到C~
    是有可能的唷~
    與妹妹合購Soney Do豐韻緊緻精華素,同樣因為胸部太小而煩惱,我們真的很認真使用,使用快5個多月了,我們都有升級一個的罩杯,都不再是小B了唷~超高興的,很推薦給大家。
    洗澡後按摩乳房,這樣的連續兩個多月,我就有大 2~3CM,這家的豐胸產品有效~
    Soney Do 豐韻緊緻精華 是我好朋友推薦給我的,5個月前持續使用到現在,現在小A的罩杯升級到大B,胸部變挺挺的,皮膚也有美白滋潤的效果,我很喜歡。
    先前我有用食補的方式跟中醫併進,可是並無太大差別,只要我體重一掉,我的胸部又再更小@@,只有A罩杯的我真的超崩潰。現在改使用Soney Do 豐韻緊緻精華來按摩胸部,5個月從小A到大B。PS:我每天會勤勞按摩。
    有報導指出過了發育期之後食補的效果其實很有限,而且都是一些高熱量、高營養的食物,沒有節制地亂吃,可能胸部還沒有達到理想罩杯、就先胖了好幾公斤。雖說植物性的雌激素(例如豆漿、牛奶、花生)吃了多少會有幫助,但是要完全依靠食物來豐胸基本上不太可能。而我就是怕胖的那位,所以用按摩刺激乳腺的方式,搭配Soney Do 豐韻緊緻精華,睡前按摩5~10分鐘,現在已經有D罩杯了。左右乳房都要平均按摩,力道不用過大,否則容易造成乳腺發炎唷!!!
    我是因為產後讓大小胸的問題變得更嚴重,差了快一個罩杯,小的那一邊都要請專櫃小姐直接幫我在內衣裡加襯,實在很麻煩,針灸療法我也有試過,但因為都要去診所掛號排隊而我的時間又很難完全配合....唉~帶小孩根本沒時間,我問了許多朋友,其中一位有用Soney Do 豐韻緊緻精華來按摩胸部,產後縮乳的她有恢復原本的罩杯,我自己也試看看,我是勤擦勤按摩胸部小的那一邊,
    大約擦了3個月後有看得出兩邊的大小已經沒差那麼多了,去買內衣時,原本的專櫃小姐也很訝異,她以為我去動了豐胸手術咧!!
    室友在我生日時就是送我這一組 Soney Do 豐韻緊緻精華,2個月內的睡前擦拭+搭配按摩,竟然真的有變化ㄟ,之後我就自己上網訂了,我現在有B-罩杯了,現在還有繼續使用,不知道還能再大多少,很期待。
    產後肚子鬆,連胸部都從C罩杯縮到A罩杯。內衣要重買就算,穿起衣服真的鬆鬆,只有肚子緊緊!因此跟老公提議想豐胸,還被說了一頓,雖然他說他不在意,但我還是很堅持要努力看看,我像用按摩這種天然的方式來保養,爬文後,我最後選擇Soney Do 豐韻緊緻精華,跟網友分享得差不多,持續大約半年,胸部就幾乎恢復了以往的C罩杯,且還變得更緊緻集中。
    我是過敏體質,不敢亂吃藥物跟食品,以前試過食補的方式,胸部依舊沒長,現在我用Soney Do 豐韻緊緻精華按摩,洗澡後左右輪流按摩,我每邊會按個4或5分鐘,7個月成功升級1個CUP,持之以恆使用真的能豐胸,這比用吃的方式更簡單。
    我是用按摩的方式來豐胸,我的小胸部有些長進,有時候我會去全身油壓,特別請油壓師幫我加強胸部按摩,雖然效果不是立即可見,但長期下來我胸部也升級兩個CUP。按摩師特別推薦我使用 Soney Do 豐韻緊緻精華,平時我在家也會自己按摩,剛開始胸部會感到發熱脹脹的,但久後就習慣了,持續9個月胸部摸起來比較緊實有彈性,皮膚也很水嫩,真的不錯,不想隆乳的可以試看看我的方法。
    餵奶後縮水…我真的快瘋了,去育嬰群組問到Soney Do 豐韻緊緻精華,我趕緊買來急救,用了一年後,有恢復到我以前罩杯而且胸型更堅挺,覺得很棒!!
    我膽小怕痛不敢去隆乳,但真的羨慕身材有料的女生,我試的方法是每次洗澡都會用水柱冷熱交互的沖,再加上洗澡後擦Soney Do 豐韻緊緻精華來豐胸,升級到B罩杯我已經很滿足,曾經只有小A,能長大我都要痛哭流涕了(沒想到過了青春期還有長大的可能)。
    因為我有甲狀腺疾病,是不能吃豐胸產品,原本也放棄豐胸,看到好友小胸部都變大了,以為她去動手術,問她後她推薦我用Soney Do 豐韻緊緻精華,每日我睡前按摩5~10分鐘,成效是有的。
    為了小胸困擾很久,吃過豐胸產品,吃了半個月好像會漲漲的,體力莫名變差,爬兩層樓梯就氣喘吁吁,經期變亂,重點是一停藥後又縮回,現在都不想再吃任何豐胸藥,雖然胸部大小決定因素是遺傳基因,沒有錢隆乳,只好有空按一按,最近用了Soney Do 豐韻緊緻精華來按摩,效果滿不錯的,胸部有漲漲的感覺,若是下垂縮胸按摩,外加運動的話,效果應該會很好。
    自己吃過豐胸產品,導致月經失調,到醫院就診,才知雌激素平衡被打亂,所以月經才會不正常,而且我的腰圍在服用期間一直變圓,所以在醫生的警告下,我就停用了,半年內我的胸部又變小回來…..。我因為怕痛不敢去隆乳,所以我後來是用按摩的方法,搭配豐胸乳液去改善看看,目前用過最有效果的,我還是覺得是Soney Do 豐韻緊緻精華,我在持續用了6-7個月時,長大了1CUP,持續1年左右大了2個罩杯,現在是當保養用,維持堅挺的胸型,自己還滿喜歡這天然的豐胸方式,對我而言,這家的產品算的效果很好了,重點是不傷身,我比較安心。
    只有A罩杯的我,生過小孩後更慘,發現胸部又更縮水了,再加上外擴鬆弛,與老公討論隆乳,卻被婆婆聽到,就...被念了一頓,只好放棄隆乳。從小就努力吃了不少隆乳食補,一點幫助也沒有,最後看見小胸部的表妹,胸部大了不少,一問才知道他用按摩的方式,搭配Soney DD豐韻緊緻精華,我也跟著試看看,一開始早晚都擦都按摩,胸部一年內大了2個罩杯唷!!!現在依然會持續一個禮拜按摩3次左右,維持我的小C罩杯,真心推薦給跟我一樣的平胸妹們~
    看了阿曼達豐胸部落格,才知道豐胸可以靠按摩搭配食補,若是要靠吃豐胸產品,需要多注意自己體質適不適合喔!我自己是靠她教的方法,利用經期後11~13天的黃金豐胸期間,洗澡後按摩十分鐘,睡前還會再按個五分鐘,為了按摩不會乾乾沒有延展力,我選用Soney DD豐韻緊緻精華 搭配按摩,這方式我試了半年,讓我從B升級為D喔!
  • 老品牌~~仙桃牌 通乳丸

  • 沛潔
    沛潔

    這看起來不錯!不知道停吃之後有縮回去嗎?

    我也想了解

載入發生錯誤

回應...
 返回 防曬美白