返回 防曬美白

割雙眼皮、近視雷射、眼袋手術順序怎麼排比較好呢

最近一直在煩惱
到底是先割雙眼皮跟眼袋好??
是先做近視雷射好??
還是其實根本就沒有差別呢??
有水水跟我有一樣的問題嗎??

  • 裡面恢復期最長的應該就是近視雷射了吧

    感覺應該要最後雷射會比較好

  • 去諮詢的時候問醫生就知道啦!
    我是覺得應該是雙眼皮先開吧,恢復期比較短大概2-3個月吧,眼袋沒開過不清楚,不過近視雷射最後做是一定的,完整恢復完半年差不多,也是要看你選的手術方式跟醫生,我當時是在博士眼科動刀的,機器算是現在眼科診所裡很新的吧,我是看蠻多人都推才去做的,我自己恢復的也很好5個月就幾乎完全復原了,不過你一次要動3個刀都在眼睛附近,還是把時間拉長一點吧不要一個緊接著一個做會好點喔

  • 看你最在意哪個問題吧!不過如果近視雷射的話,應該要半年後才能做其他的眼睛手術喔!我的話我會現做眼袋手術,近視可以帶影型眼鏡,眼袋遮不住又老氣,還沒做眼袋黑眼圈手術的時候,出去逛街一定都要帶妝出門,做完黑眼圈退一半外,淚溝蘋果機也飽滿,素顏看起來很有精神,現在素顏出去都覺得蠻有自信的喔!

  • Amber
    Amber

    其實要看你本身需求哪一個比較先,但是在做近視雷射手術前或者時候都需要個半年以上才能再做眼睛的手術,才是最保險的,因為手術腫脹的關係會影響到眼睛雷射的恢復期,所以盡量還是讓時間拉長避免掉才是最好的,那雙眼皮的部分還是不要選擇用割的方式,不但在眼皮上留下明顯的疤痕而且之後要做修復是會很明顯的,也有不留疤痕的雙眼皮手術而且還可以重新調整可以尋找看看喔!

載入發生錯誤

 返回 防曬美白
回應文章